帕拉两周年盛典暨新品发布会取得圆满成功!

icon 2019-12-30 11:21:03
icon 0

摘要:2019年12月28日,《不止所见》帕拉两周年盛典暨新品发布会于杭州G20国博馆三楼正式拉开序幕。

1

  2019年12月28日,《不止所见》帕拉两周年盛典暨新品发布会于杭州G20国博馆三楼正式拉开序幕。帕拉中国区总裁叶明新、核心合伙人、商学院讲师、代理人等出席了此次发布会,千余名帕拉团队成员齐聚一堂,见证了这场发布会的圆满成功!

  《不止所见》帕拉两周年盛典暨新品发布会主要分为三大部分,分别为“遇见”、“看见 就去实现”和“不止所见”。热闹非凡的周年盛典上,除了展现帕拉两年来的获得的成就,也为新品发布进行了预热!

2

  “遇见”帕拉

3

  (para中国区总裁:叶明新 先生)

  伴随着欢乐的音乐声,帕拉全体成员已到达会场,期待着发布会的开始。下午6点,随着主持人清亮的声音响起,盛典正式开始!

  盛典开场就给大家带来了令人醉心的灯光秀,精彩的灯光秀结束后盛典进入正题,大屏幕上开始播放帕拉中国区总裁叶明新形象片及个人剪影视频。随着影片的结束,帕拉中国区总裁叶总来到了舞台中央,为帕拉两周年盛典发表了演讲,展示了品牌未来发展规划,同时也把新品带到了台前。

  叶总表示:转眼间帕拉已经2岁了,感谢大家一路的支持和陪伴!在帕拉这个大家庭里,大家都是有事做,有梦追的新时代创业者,我们定目标,干实事,为的就是给更多消费者带去更好的产品。帕拉在今年迎来了变革之年,我们将会改变新品政策和品牌未来布局,从产品、模式上去进行变革,而这势必是一个全新的起航!

  帕拉中国区总裁叶总结束演讲后即迎来了新品发布,新品通过走秀的模式展现在大家面前,让大家对帕拉新产品有了初步的认识。新品分为居家风和现代风,两种风格各有韵味,通过模特走秀,展示了新的生活方式!


1

1

 “看见 就去实现”

  结束了精彩的走秀,迎来的是盛典的第二部分“看见 就去实现”。帕拉能够有今天的辉煌,离不开优秀代理的贡献,所以在这个环节上,帕拉邀请了多位优秀代理为大家进行了演讲。演讲旨在分享代理经验和技巧,带领更多代理人成长为能够独当一面、敢作敢为的优秀成员。

  接着,帕拉商学院院长陈沫上台发表了演讲,陈沫表示:公司专门成立商学院,就是让我们的商学院成为团队的培训学习平台,文化传播平台,实训基地,公司的制度宣贯平台,从而来传播价值观、提升技能!

  演讲结束后,帕拉在台上举行了高级讲师受聘仪式,正式聘请陈逸飞、郭妙兴、胡泽榕等17位成员为帕拉的高级讲师。

  接下来的时间里,帕拉为过去的一年里在工作上有突出表现的团队成员进行了颁奖。其中新锐奖共41人、风云人物奖17人、卓越团队奖10人、魅力领袖奖5人、帕拉之星5人,颁奖嘉宾为他们颁发了奖杯奖品,以资鼓励!

  颁奖结束后,由叶总带领大家进行宣誓,宣誓在接下来的一年里,大家要以无畏的姿态,必胜的决心勇往直前,乘风破浪,挑战极限,奋发图强……让帕拉扬帆启航!

6

  (帕拉两周年生日)

1

  (帕拉商学院启动仪式)

1

  (帕拉之星颁奖)

1

  (帕拉魅力领袖奖颁奖)

  “不止所见”

  盛典进行到最后一个环节时,由帕拉中国区总裁叶明新上台对新品及政策进行了详细的解读,让在场的帕拉成员都明白在接下来的一年里,帕拉的发展计划与方向,让大家有更明确的奋斗目标。

  演讲结束后迎来了大家喜欢的抽奖环节,大家在欢乐的音乐声中祝贺中奖者,并在抽奖结束后全体帕拉人一起照了全家福!盛典在大家的欢声笑语中进入尾声!


1

  至此,《不止所见》帕拉两周年盛典暨新品发布会取得圆满成功,相信在未来,帕拉会在中国区总裁叶明新的带领下发展得越来越好!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您