索菲亚家居环保与公益并重,屡获殊荣成为行业楷模

icon 2020-01-02 11:06:33
icon 0

摘要: 目前,在我国家居行业里,人们关注的焦点由最初的价格更多地向人文、环境、健康等方面转变

  目前,在我国家居行业里,人们关注的焦点由最初的价格更多地向人文、环境、健康等方面转变,绿色环保成为这个行业里的发展主题。作为中国定制家居的一线品牌,索菲亚家居始终坚持绿色环保理念,从选材到生产全流程把控,为消费者打造环保生态家居,因此,索菲亚家居品牌获得了大众的一致认可,赢得了多项重量级大奖。

0

  屡获殊荣,彰显优秀品质

  作为定制家居行业中的头部企业,2019年家居产业消费者喜爱品牌之一,索菲亚家居获得“精瑞人居奖——绿色发展杰出企业”大奖,成为定制家居行业中唯一一个获得该荣誉的企业。

0

  “精瑞人居奖”是面向人居与城市建设领域的国家级科技奖项。索菲亚家居以“环保”作为企业发展的基线,在坚持选材环保的基础上,依托智能大数据开启绿色生产线,全心全意打造绿色环保家居产品,为消费者带来健康快乐的住房生活。

  早在2014年初,索菲亚家居就将旗下定制产品所用板材升级为高于国家标准的企业标准E0级,受到了广泛瞩目。2016年,索菲亚推出无甲醛添加的康纯板,康纯板是一种新型的绿色环保板材,基材制造过程中使用不含甲醛且不分解甲醛的胶粘剂,拥有优越的环保、防水、防潮性能与花色多样的优势。

  在2019年7月,索菲亚康纯板刨花板板芯顺利通过检测,获得美国环境保护署(EPA)无醛豁免认证——EPA NAF,这是康纯板板芯高环保等级的有力证明,是备受年轻家庭追捧的轻奢定制新选择。

0

  在环保道路上,索菲亚始终致力于为客户提供安全、环保、健康的绿色生活空间。并引领整个定制行业加速迈进“康纯时代"。近日,索菲亚家居又荣获“绿色人居 源力觉醒”——拓格奖(TOP GREEN)- 2019年度绿色环保先锋品牌。

0

  而本次评选是以号称“史上最严”的《住宅建筑室内装修污染控制技术标准》JGJ/T436-2018(以下称《标准》)为参考,为消费者甄选出至优级别的环保产品,助力国人实现绿色人居的居住梦想。索菲亚家居获拓格奖殊荣,再次印证了其产品的优秀品质。

  值得一提的是,索菲亚“康纯板”在此次拓格奖专项检测过程中,甲醛、TVOC、苯、甲苯、二甲苯5项全部达到至高环保等级F1标准,荣获拓格奖(TOP GREEN)-2019年度严选绿色家居产品,获得A+认证,意味着康纯板定制产品在空间使用可以不限量。

0

  索菲亚家居从选材、生产、质检到安装的每一个环节都不断以更高的标准“苛求”自己,并以“客户至上 创新分享 专业高效 诚信进取”作为企业的核心价值观,以智能化、标准化引领企业不断发展,在行业内有较强的示范能力和品牌影响力。为此,索菲亚还荣获了代表企业的“中国家居业高质量发展示范企业”光荣称号,以及充分肯定索菲亚设计能力的“中国定制家居设计杰出贡献奖”。

  致力公益事业,不忘社会责任

  除了使用绿色环保板材外,索菲亚家居一直积极投身社会公益领域,致力于公益事业,落实社会责任的使命。

  索菲亚家居与爱树公益环保团队合作,每年定期举办“植树·爱树”主题活动,在传递环保理念的同时,希望能使更多的人加强守护生态系统平和的意识,激发人们的环保热情。

0

  今年母亲节,索菲亚家居呼吁大家共同关注羌绣这一项非遗文化,开展了 “绣出美好”公益行动,帮助绣娘妈妈自力更生,绣出美好未来。

0

  自成立以来,索菲亚在发展过程中时刻不忘认真履行社会责任,真正做到了以人为本,不忘社会效益,追求卓越品质。因此,索菲亚与国投电力、云南白药等优秀上市企业一起荣获2019“金质量”社会责任奖,成为保护环境、构建和谐社会的企业表率。

0

  作为定制行业内第一家上市企业,索菲亚一直不忘初心,牢记使命,无论是产品前端还是生产后端,索菲亚一直坚持做一个有社会责任感、有担当的企业,不仅赢得众多客户点赞,也得到了业内外广泛认可。

  未来,索菲亚家居将呼应和承接消费升级的新时代,不忘初心,砥砺前行,致力为消费者构筑更健康美好的家居生活。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您