顺联家具城·北区正式更名为“顺联家居汇·北区”

icon 2020-01-02 14:25:45
icon 0

摘要: 2020年1月顺联家具城·北区将正式全面更名为“顺联家居汇·北区”

  2020年1月顺联家具城·北区将正式全面更名为“顺联家居汇·北区”。顺联家具城名称的更改,一方面,是为了满足顾客更广泛的采购需要,另一方面,也是适应家具市场发展变化的大趋势,进行专业家具市场转型大家居一体化市场的升级。未来的乐从家具市场必定是以专业为基础的大家居、大流通。作为乐从家具市场的领军平台,我们率先做好家居化转型,积极引入泛家居产品,打造大家居一体化的体验空间和服务体系。所以,2020年将是我们顺联家居汇,在大家居概念下的一次新生、一次蜕变。

0

  为了适应市场的大家居一体化发展,除了名称更改之外,顺联家居汇·北区还将对过去培育成型的十大家具系列专业分类进行一次系统的归整,重新梳理融合形成三大采购基地定位。分别是:

  ➤家用•住宅家具

  整装(设计)采购基地:

  统合欧美古典、现代轻奢、实木北区、软体睡眠、家居饰品、定制家具等等类别

0

  ➤办公•公共家具

  工程•外贸采购基地:

  统合办公家具、酒店家具、机场场馆家具、餐厅酒吧家具、颐养家具、教育家具、户外家具、工程地毯等等类别

0

  ➤红木•中式家具

  整装(设计)采购基地:

  以东方空间艺术博物馆为核心统合新中式家具、红木家具、红木工艺品、文创文玩周边艺术品等等类别

0

  新的三大采购基地概念将以服务对象作为功能分区依据——服务于家庭私密场所使用的家用•住宅家具,服务于商业场所和公共服务场所的办公•公共家具,以及代表中国固有的家居文化特色的红木·中式家具。三大系统划分得宜,商场功能分区布局合理。

0

  以上工作,不仅仅是进行产品分类的融合和新产品品类的引入,更重要的是我们将会以大家居的概念围绕三大采购基地的定位在服务、活动和推广展开系统融合工作。我们将为大家提供更加专业的整装设计服务,工程配套服务和外贸服务。我们将用专业产品链的组合和系统的整装服务,为莅临顺联家居汇的消费者提供一站式服务,用多元化场景体验、有效的产品组合和针对性定制服务,达到节省时间、省心安心的效果,让每一位顾客在顺联家居汇能够尽情享受每一次的家居购物体验。

1

  融合与新生,让我们迎接和拥抱消费大升级的时代浪潮!顺联家居汇,与您一起见证新的时代! 

0

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您