致果新风喜获被动式建筑/校园新风优秀供应商两项荣誉!

icon 2020-01-09 16:17:01
icon 0

摘要:  1月8日,致果环境科技(天津)有限公司在第七届中国空气净化行业发展高峰论坛上一举斩获...

  1月8日,致果环境科技(天津)有限公司在第七届中国空气净化行业发展高峰论坛上一举斩获“被动式建筑新风净化系统优秀供应商”“校园新风净化系统优秀供应商”两项大奖!

0

  1月8日,由中国空气净化行业联盟主办的第七届中国空气净化行业发展高峰论坛在北京中国建筑科学研究院隆重举行,会议以“赋能共创 筑梦前行”为主题,致力为新风行业搭建一个行业交流合作的平台。会议邀请了新风行业专家、设计院专家、优秀新风企业代表齐聚一堂,梳理新风行业发展趋势与需求,进一步探讨新风行业转型升级之路,共同赋能共创,筑梦前行!

0

  在峰会的颁奖环节,致果在众多新风净化企业中脱颖而出,一举斩获“被动式建筑新风净化系统优秀供应商”“校园新风净化系统优秀供应商”两大重磅奖项,这是行业和业界人士对致果的品牌实力与产品品质的肯定,也是对致果多年来坚持自主创新,深耕核心科技,匠心制造的褒扬。

0

  “被动式建筑新风净化系统优秀供应商”“校园新风净化系统优秀供应商”奖项的设立,旨在弘扬和表彰行业“领跑者”,这两项荣誉不仅是对致果新风产品品质的认可,更是证明了致果新风在被动式建筑新风领域的优势地位及突出表现!

  近年来,致果新风产品在被动式建筑领域、企事业单位、学校等领域被广泛应用,获得了用户的一致认可与好评。

0

  致果新风-被动式建筑领域部分应用案例

0

  致果新风-校园新风部分应用案例

  未来,致果新风将继续践行工匠精神和创新精神,强化品牌建设,做优质产品、做贴心服务,用匠心创造舒适新体验,为用户提供更洁净的环境,助力新风产业的健康和可持续发展。

0

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您