小萝环保获评中国室内空气净化企业“甲级资质”

icon 2020-01-13 16:40:10
icon 0

摘要:近日,经中国企业发展促进委员会与中国优质品牌中心双方评审

  近日,经中国企业发展促进委员会与中国优质品牌中心双方评审,鉴定深圳市小萝环保科技有限公司符合中国室内空气净化与监测服务甲级资质,并颁发资质证书,证书编号为CPED20191060231。

  据了解,证书是据中国信协(全国信用协)(中国室内空气净化与监测服务行业经营服务规范)(中国信协主席令2013第09号),以及中华人民共和国国家行业标准(GBcCMs2600中国室内空气净化与监测服务等级资质评价标准),经专业评价机构评定符合审核条件后,向相关企业颁发甲级资质。小萝环保能够在层层评审中脱颖而出,与自身产品和服务的卓越品质有直接关系。

0

  小萝环保是专业从事室内空气净化的单位,研发有针对甲醛、苯、TVOC等装修污染物的治理产品和方案。自2017年组建以来,一直因为顶尖的专业度和贴心的服务受到消费者的喜爱,科班团队和用户体验成为最受消费者称赞的亮点,而这背后的支撑,正是研发与创新的投入,以及运营团队的辛苦付出。

  2019年,小萝环保进行了品牌升级,将服务定位为“空气质量优化”,加大力度进行室内空气健康知识的公益科普,致力于解决行业现存的信息不对称的痛点,让服务更透明,消费者更放心。

  小萝环保负责人表示:“非常感谢评审团对小萝环保的关注与认可,更感谢消费者一直以来对我们的支持与关爱!2020年,小萝环保将坚持走专业化品质化的道路,也会坚持以直营模式控制服务质量,爱惜羽毛,不会追求因市场规模牺牲品质的加盟扩张。同时,小萝环保会继续大力投入产品与方案研发,不断修炼内功,争取为广大消费者带来更优质的服务,为推动我国室内空气健康进步贡献一份力量。”

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您