进口高端厨电品牌库博仕蒸炉 蒸出食物真滋味

icon 2020-01-14 16:06:40
icon 0

摘要:蒸菜历史悠久,本就是中餐里非常受欢迎的烹饪方式,而随着低盐低脂成为流行的饮食趋势,

  蒸菜历史悠久,本就是中餐里非常受欢迎的烹饪方式,而随着低盐低脂成为流行的饮食趋势,进口高端厨电品牌库博仕Kuppersbusch蒸炉精心烹制的蒸菜,更因为既能保持菜肴的原汁原味,又能有效保护其营养成分,而受到更多人的喜爱。此外,蒸菜在西餐料理中也很普遍,例如贻贝料理,若要保持其鲜嫩的口感和汁水,就可以以进口高端厨电品牌库博仕Kuppersbusch蒸炉进行蒸制。用进口高端厨电品牌库博仕Kuppersbusch蒸炉来制作一道鲜美蒸鲷鱼,给予胃口和味蕾双重真滋味。

1

  蒸鲷鱼原材料如下:鲷鱼或海鲷鱼两条,共约400克,葱白1段,甜椒1个,橄榄油10克,姜片30克,蒸鱼豆豉一汤匙,枸杞约5克。为使蒸鲷鱼的口感更好,在将甜椒及葱段切丝的这段时间内,可以开启库博仕Kuppersbusch蒸炉的蒸汽模式,将蒸炉预热至100°C。进口高端厨电品牌库博仕Kuppersbusch蒸炉可在30-100°C多档温度自由设定,为美味食物提供十分适宜的加热环境,

  蒸鲷鱼做法如下:将处理干净的鲷鱼,划开若干纹路,放入密封袋,在其内添加甜椒丝、葱白丝、橄榄油、姜片、蒸鱼豆豉,枸杞,并通过库博仕Kuppersbusch真空抽屉进行密封。密封完毕后,将密封袋放入库博仕Kuppersbusch蒸炉中,开启低温慢煮程序,以70°C恒温烹调。进口高端厨电品牌库博仕Kuppersbusch蒸炉将以均匀分布的蒸汽,让鲷鱼发挥鲜美本味;无需额外添加油和盐,就能充分保留鱼肉中的营养元素和汁水,并能保持鲷鱼本来的的形状及色泽,散发出无与伦比的香气。

  进口高端厨电品牌库博仕Kuppersbusch蒸炉拥有43L大容量,在同一时间内可以轻松做出多道可口美味;其高品质的铝制旋钮和高精度玻璃面板,让蒸炉外观颇具质感,简约的线条引领着设计前沿;其大尺寸TFT 电子屏显和旋钮控制,让各项操作更加流畅直观;而进口高端厨电品牌库博仕Kuppersbusch蒸炉的把手和饰条,均能按照心仪的搭配,选择不同的材质和颜色,温润的高光银,酷炫的哑光黑、优雅的香槟金,时尚的辣椒红等多种搭配,让我们的厨房变得灵动并充满设计感,不俗品味由此彰显。

  蒸制完毕后,将鲷鱼装在精心挑选的餐盘内,葱白与甜椒丝白绿相间,配上枸杞点点红色搭配,十分好看。经过进口高端厨电品牌库博仕Kuppersbusch蒸炉蒸制的鲷鱼,香气弥漫,口感鲜甜,实属美妙蒸滋味。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您