一米净水器 精工品质 十年耐用

icon 2020-01-15 14:03:30
icon 0

摘要:净水器行业二十年风雨沉淀,从家电“小角”到今天家喻户晓

  净水器行业二十年风雨沉淀,从家电“小角”到今天家喻户晓。在净水器行业持续火爆的状态下,无数品牌如雨后春笋般,纷纷冒出头来,要想在竞争激烈的市场上崭露头角,就必须有自己的制胜“法宝”,才能拴住消费者的心。为国民高品质生活提供高端净水产品的一米净水器,顺应时代发展,积极参加由《中国品牌网》主办的“中国十大品牌”评选活动,为2020年献上一首品牌礼赞之歌!

0

  数风流人物,还看今朝!通过数月的激烈竞逐,由网络评选、专家评审、组委会定向考评的“中国十大品牌”榜单正式揭晓。一米净水器凭借强大的品牌口碑与卓越的产品品质,最终斩获“中国十大净水器品牌”和“中国著名净水器品牌”两项荣誉称号,尽显王者风范!

00

 企业实力 有目共睹

  广东一米环境科技有限公司(以下简称一米)生产基地坐落于装备制造业发达的东莞大朗镇,是集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。自2007年创立以来,一米净水器秉持着“质量为本、客户第一”的原则,不断开拓创新、锐意进取。

  截至目前,一米净水器在国内已拥有162家地级市代理商以及1286家分销商,产品畅销全国近三十多个省、市、自治区。硬实力上,一米在大朗镇建立具备年产净水器110万套生产能力的无尘车间,并配备国家级水质样本实验室。软实力上,一米与艾尔法、泰华乐、祖沃、费肯等国外环境科技公司进行品牌加工合作,所生产的净水产品远销欧洲、美洲、东南亚及中东市场。

00

  高端净化系统 专为高品质生活

  作为独立开发净水系统的开拓者,一米通过3C认证以及国家卫生部颁发的涉水卫生批件等荣誉,致力于为全球消费者提供高品质的净水产品。一米市场研发团队经过长达8年对中国市场以及水质情况的深入研究,将先进理念和世界尖端技术应用到净水系统的研发制造上,至今已开发出包括家用、商用在内的一百多种净水产品,赢得了消费者的广泛赞誉。

  为实现“精工品质、十年耐用”的品牌战略模式,一米净水器全面引进德国PLC自动生产线、日本DKK-TOA离子色谱分析仪,在确保净化系统质量以及过滤能效的前提下,让净水器月产10万台,一跃成为珠三角净水行业中的佼佼者。

00

  过去十余载,一米在不断创新与发展中为行业助力;未来十年,一米必能不断突围,成为净水器行业中的中枢引擎。“中国十大净水器品牌”的加冕,是一米对过去品牌光辉的继承,更是时代赋予的荣耀与担当。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您