-35℃环境正常供热,荣事达携低温变频增焓机参加中国热泵

icon 2020-01-16 11:59:03
icon 0

摘要: 近年来,机组变频化已成为热泵行业的趋势。究其原因还是因为变频机组的优势非常明显

  近年来,机组变频化已成为热泵行业的趋势。究其原因还是因为变频机组的优势非常明显。首先,变频机组的压缩机不会频繁开启,可使COP能效比定频空气能整体节能30%以上,其次在低温制热、稳定性和机组使用寿命上也明显优于定频机组,这些优势都使得变频机组成为近几年来热泵市场的宠儿。

  业界有句这样的说法:全球热泵看中国。中国是全球空气源热泵产品的重要输出方,汇集了全球最顶尖的空气源热泵产品和最优秀的技术研发人员。中国热泵展是目前国内空气源热泵行业规格最高的专业展。展览面积将近5.5万平米,展商超过350家,预计专业观众将超过55000人/次,是空气源热泵乃至清洁采暖行业最大、最专业的年度盛会。其融合了展览展示、高峰论坛、新品发布、采购大会、千人热泵公开课等各种活动形式,实为热泵产业向全国乃至全世界进行展示和宣传的前沿平台。

  2020年3月15-17日,第10届中国热泵展将继续在上海举办。合肥荣事达太阳能有限公司(展位号:T134)将隆重参展,重点推出的产品是型号为RSDK-6GHLV的空气源热泵低温变频冷暖机组。

  本产品是为满足北方极寒地区(最低-35℃)采暖需求而开发,兼具夏季制冷和冬季采暖,多重功能优势完美替代传统采暖产品。采用全直流变频技术+喷气增焓,提高压缩比,增加排气量,提升制热能力,机组可在-32℃-43℃宽广温度环境下制热不衰减。智能化霜,通过高灵敏感温探头检测外机结霜情况,可自动进入除霜模式,有效提升制热效果。水系统采暖,出风温润不干燥,可有效避免“空调病”,暖风均匀向四周辐射,避免冷风直吹。采用R410a环保冷媒且无废气排放、漏电、爆炸等安全隐患,环保又安全。机组可在宽电压下运行,避免部分地区因电网波动的情况导致机组运行不稳定,减少了不必要的电能损耗。

0

  图:空气源热泵低温变频冷暖机组

  该机组通过国家家用电器质量检验中心检验测试,荣获中国电子节能技术协会评选的“全国节能环保优秀推荐产品技术”,其有以下几个特点:1.先进的变频控制技术,有效解决因采暖季环境温度变化过大而导致的系统运行不稳定、机组使用寿命短等问题。2.低温增焓和具有自主知识产权的增焓流量控制模式,大幅减小因环境温度过低而带来的制热量衰减,环境温度低于-20℃时制热效率(COP)可达2.0以上,环境温度-35℃时可正常供热,综合效率(IPLV)可达3.05以上。本产品在制冷时采用辅助毛细管调节制冷剂流量,制冷效率(EER)可达3.8以上。3.先进的系统模拟和仿真设计,换热器达到了最优的换热效率,结合自主开发设计的PID调节算法和先进的变频控制技术,机组的综合效率(IPLV)值高达3.02,远高于市场上标称的2.8的同类产品。

  合肥荣事达太阳能有限公司专业从事空气源热泵热水器、太阳能光热、太阳能光电、生物质能等高新环保节能产品研发、生产、销售和服务的国家级高新技术企业。公司传承优秀的“荣事达”品牌优势,秉承科技创新的理念,开发和推广绿色环保的空气能产品。依托荣事达集团博士后科研流动站的技术支撑,与中国科学技术大学、合肥工业大学、中国光伏光热工程技术研究中心等科研机构开展深度合作,企业科研实力明显增强,取得各项专利183项。

  目前,第10届中国热泵展正在火热筹备中,观众只要提前预登记,即可参与抽奖,奖品多多!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您