全直流变频+EVI核心优势,来热泵展看欧思丹一级能效新品

icon 2020-01-16 12:00:42
icon 0

摘要: 随着消费升级和制冷技术的发展,如今中央空调已经越来越平民化,逐渐走入千万家。

  随着消费升级和制冷技术的发展,如今中央空调已经越来越平民化,逐渐走入千万家。目前就国内中央空调市场而言,“二联供”和“三联供”都已是较为主流的产品,概念和技术较为成熟。

  佛山欧思丹热能科技有限公司的中央空调二联供机组,采用全直流变频压缩机和直流无刷风机,结合空气源热泵技术,集采暖、空调于一体,满足家居多样化生活需求,创造舒适、健康环境。产品适用环境温度范围-20~45℃。系列产品额定制冷量范围7.5~20kW,额定制热量范围8~24kW,能效值均远超国家一级能效标准(依据国标GB19577冷水机组能效限定值及能源效率等级)。

  2020年3月15-17日,欧思丹(展位号:T112)将参加2020中国热泵展。据悉,其重点推出的全直流变频家用中央空调二联供机组,型号为:BKFXFC-009SMI、BKFXFC-014SMI、BKFXFC-018SMI、BKFXFC-024SMI。产品已经获得“中国强制性产品认证(3C认证)”、“中国节能产品认证”、“高新技术产品认定”、“权威机构合格性能检测报告”等相关资质证书。

  该产品利用空气源热泵技术,夏天制冷水,冬天制热水,输送到室内末端设备(地暖、风机盘管、暖气片等),以调节室内温湿度参数,创造舒适、健康环境。采用全直流变频技术,压缩机及风机可根据房间负荷精准调节能力,使用更节能、更舒适。精确系统匹配及控制技术,使产品能效IPLV高达4.3以上,远超国家一级能效标准水平。通过排气温度、环境温度等7道温度实时监测技术,随时监测机组运行及房间负荷变化情况,迅速调节机组能力以满足房间负荷的变化,使使用更节能、更舒适。内置水泵、泄压阀、膨胀罐等水力模块部件,使安装更简捷,运行更稳定。变频高压比或EVI喷气增焓压缩机技术,以实现在-20—45℃超宽环境温度范围稳定运行。

0

  图:全直流变频家用中央空调二联供机组

  欧思丹是一家“高标准、高起点、高要求”的国家级高新技术企业,专业制造“-30℃超低温空气源热泵”系列产品,一直以“高品质、优服务”享誉全球。企业获得ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证及《全国工业产品生产许可证》等资质认证,拥有“国家空调设备质量监督检验中心、国家压缩机制冷设备质量监督检验中心”双权威机构评定合格的“-30℃超低温热泵综合性能测试实验室”等智能研发平台。

  中国热泵展(China Heat Pump Exhibition,简称为CHE),创始于2010年,是目前国内空气源热泵行业规格最高的专业展。展览面积将近5.5万平米,展商超过350家,预计专业观众将超过55000人/次,是空气源热泵乃至清洁采暖行业最大、最专业的年度盛会。其融合了展览展示、高峰论坛、新品发布、采购大会、千人热泵公开课等各种活动形式,实为热泵产业向全国乃至全世界进行展示和宣传的前沿平台。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您