扬帆起航,再铸辉煌 —九皇门窗国民九皇品牌大战略启动

icon 2020-01-17 15:43:50
icon 0

摘要: 2006年,九皇安全门成功投产并运营。发展至今,已拥有高端私人定制入户门

0

  引言:

  2006年,九皇安全门成功投产并运营。发展至今,已拥有高端私人定制入户门、中高端铝合金门窗、高端安全门、非标别墅大门、钢质防盗门、防火门窗、智能锁等门窗产品,几乎涵盖门窗产业所有品类。2016年以来,九皇开始逐步规划大品牌战略,首推门业品牌集成,秉持着“国民九皇,全民共享”的品牌理念,全面扩大招商并通过携手央视等渠道树立全新品牌形象,成功打造了全国1000多家优质专卖店。2019年,九皇继续深化企业革新,引进大批先进生产设备,招纳大量优秀管理人才,为2020年全新战略的启动做好了准备。目前,九皇在浙江拥有总面积达20多万平方生产基地,旗下员工1500多人,总流水线已超过10公里,年产各类门窗产品达100多万套。

  2020年,是九皇全面启动战略性布局的一年。今年,九皇将以全新的产品体系,把零售、工程两大渠道做细做精做全,真正实现大品牌战略——国民九皇,全民共享!

  2019年升级了100家专卖店

  实现了逆势增长

0

  2019年,九皇升级了100多家专卖店,建立并完善了零售市场的终端帮扶体系,为品牌形象的树立和经销商业绩提升提供了样板和模式。

0

  2019年完善了零售产品体系

  打造九皇集成模式

0

  同时,九皇全系列产品体系为零售建立起强大的品牌优势。在原有的防盗门、铝门窗等产品基础上,又新增了非标门、高端定制入户门系列。现在,九皇拥有产品体系包括高端私人定制入户门、中高端铝合金门窗、高端安全门、非标别墅大门、智能锁等,几乎涵盖了门窗产业的所有产品,真正实现了九皇品牌集成模式,为专卖店的盈利提供了更强大的保障。

  打造专业的终端帮扶团队

  让成功更容易复制

0

  不仅如此,在全系列产品体系的基础上,九皇还为经销商提供团队帮扶,从建店、选址、开业、成长,全面扶持,落地九皇门窗集成模式。同时,为了快速地让经销商理解品牌文化,掌握行业动态和销售技巧,九皇还开办了《九皇门窗终端训练营》,真正把经销商当成企业的家人来培养扶持。

0

  而且2020年,针对零售渠道,九皇还将持续在全国进行大规模的品牌招商和品牌推广,不断扩大品牌影响力。

  同时,为了让有实力的经销商增加盈利,九皇也布局了工程的产品线。如此布局,主要是依托九皇得天独厚的优势——九皇拥有永康、武义、金华三大生产基地,年产量高达100多万樘,这对工程端来说,是强有力的保障。

0

  2020年,九皇门窗历经了14年的长足发展,如今将以最全的产品体系,全面开启零售+工程的大发展战略,为行业增添薪薪之火,为消费者带来更好的门窗产品和体验。

0


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您