换新家 送沙发| 帝标家居致敬最美“逆行者”

icon 2020-02-15 18:09:51
icon 0

摘要: 有这样一场战争,没有硝烟,没有炮火,却有无数个来自全国各地的白衣天使纷纷主动请

  有这样一场战争,没有硝烟,没有炮火,却有无数个来自全国各地的白衣天使纷纷主动请求,支援一线。本该是灯火通明、热闹团圆的除夕夜,有人已经收拾好简单的行李,只待一声命令,随时出发。宽大的马路是空旷冷清的,而医院是拥挤的,医护人员每天都穿梭在布满消毒水气味的走廊和病房里。

  由于长时间处于工作状态,他们的额头上、脸颊上被护目镜印出了一道道压痕;为了节省时间,方便穿防护服,不少女生也不得不剪去心爱的长发;他们家中可爱的儿女盼着他们回家,等来等去,只有一段匆忙结束的视频通话……他们,用各自坚定的背影组成了一副最美的逆行画面。我们也许无法看清他们的面庞,但我们依旧能清晰地记住他们坚定执着的目光和义无反顾的身影。

0

  致敬最美“逆行者”

  在这场战争中,有这样一群人——越是艰险,越向前,以大无畏的精神和实际行动守护着这座城。致敬最美“逆行者”,他们是最勇敢的坚守者和担当者。无数医务人员战斗在抗击疫情的最前线,前仆后继,不计报酬,不论生死,夜以继日救治病患。致敬临危不惧坚守在一线的白衣战士,想把最美好的祝福送给他们。 

  自疫情爆发以来,帝标家居便时刻关注疫情的发展,对于一心奔赴前线战“疫”的医护工作人员十分牵挂。给予“逆行者”力所能及的支持与问候,是帝标家居支援抗疫一线的责任担当,亦是帝标家居对于幸福美好居家理念的坚守传递。这些支援一线的“逆行者”们用大爱守护大家,帝标希望用实际行动,做逆行者们最温暖的后盾;用这些凝聚着帝标祝福的沙发产品,为这些“逆行者”的小家,添一份爱。愿在不久的日子里,我们为彼此祝福,相互道声安好无恙。 

0

  “换新家 送沙发”

  帝标家居宣布正式开启“换新家 送沙发”专项活动。从1月20日持续到6月20日,凡是参加了湖北的一线抗“疫”医护人员,包含各省驰援湖北的医护人员。只要在活动期间内换新家,帝标集团就免费赠送一套价值5999元的沙发(规格为3+妃):人体工学的设计理念、融合潮流风尚的经典款式,上等优质的选材和工艺水准,这款沙发经帝标总部精挑细选而出,绝对百搭于任何装修风格,可为医护人员切实解决他们装新家过程中的选购沙发问题。

0

  领取申请线上线下皆可操作。医护人员需要凭借相应的《抗“疫”工作证明文件》,并附上抗“疫”的工作照片或驰援湖北的照片,提交姓名、联系方式、所属医院名称、新家地址、户型尺寸等相关信息,线上通过“帝标沙发”微信公众号申领资格,或线下前往帝标全国专卖店即可。线上申领的医护人员还需下载并填写《“换新家 送沙发”——帝标家居护医计划沙发免费申请表》,上传给“帝标沙发”微信公众号。线上申报后,帝标集团后台工作人员将进行资料的复核;线下全国帝标门店上报后,帝标集团将统一登记,30天内,帝标全国各地门店便会将舒适的沙发送到各位“逆行者”家中。

  绸缪战“疫”,共渡难关

  疫情面前,齐心协力方能渡过难关。除了给“逆行者”捐赠沙发,帝标还心系全体员工及全国经销商的身体健康与生命安全,第一时间选择了延迟开工,并呼吁员工要多洗手、勤通风,做好自我的科学合理防护。帝标工厂也积极配合国家政策,延迟生产的同时,针对开工后所要面对的问题,制定了详细而周密的复工方案和应急预案,提前规划,精密部署,全方位准备开工事宜。

0

  线下实体店的运营模式被按了暂停键,帝标家居就迅速在线上端寻求突破。线上服务模式迅速开启并进入运转模式,帝标京东旗舰店/帝标天猫旗舰店保持7x24营业,一如既往地为消费者提供全新的家居方案建议和完善的售前售后服务,让用户足不出户就能进入触手可及的逛店嗨购模式。不仅如此,帝标家居所有实体门店也均经过严格的消毒措施与安全保障,非常时期,帝标家居依旧服务如常,美好如期。

  在家居领域深耕发展17年,帝标家居已然成长为中国软体家具的行业中坚。在与所有奋战前线的战士们携手同行,同舟共济的过程中,帝标也愈发坚信,有着全国人民众志成城的努力,定能渡过难关,迎来春日暖阳!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您