向物柜体除湿盒-植物:潮湿季节,你的柜子还好吗

icon 2020-02-18 14:53:13
icon 0

摘要: 最近一段时间,因为情况特殊,大家纷纷开始出门穿过的外套做起了消毒工作

  最近一段时间,因为情况特殊,大家纷纷开始出门穿过的外套做起了消毒工作。然而南方地区的潮湿季节马上就要到了,关注身上的衣服之余,你柜子里的衣服还好吗?

  相信在南方居住过的人都对冬春交替之际的“返潮”和“回南天”心有余悸。通风低开阔房间还好,遇到通风不畅的小房间和衣柜、抽屉等角落,不管打理得再干净,到了这个季节也总是容易发霉长毛。心疼衣服不说,潮湿环境还会滋生很多细菌、霉菌之类的有害微生物,轻则过敏,重则导致哮喘和呼吸道感染等疾病。

  对于这种情况,大家一般都束手无策。房间里的潮湿还可以通过抽湿机来解决,但衣柜、抽屉这种相对密封的空间,大型抽湿机实在是鞭长莫及;以氯化钙为主要成分的除湿剂容易泄露污损衣物,而吸湿的炭包又要经常晾晒,在烟雨蒙蒙的南方初春实在是难以做到。

  这里就要跟大家推荐一款好用小物:向物柜体除湿盒-植物。

0

  这款除湿盒体积小巧,大小和厚度都跟记事本相仿,不管是书柜、衣柜或者放毛巾内衣裤的抽屉,都能将它方便的放置进去。

0


0


0



  机身正面使用了类似百叶窗的栅格设计,可以增加除湿盒与潮湿空气的接触面积,避免被衣物阻挡而影响除湿效果。

  向物柜体除湿盒使用多孔二氧化硅颗粒作为吸湿载体。这种材质的特性就是在吸水过程中不会与水分子发生化学反应,不会生热也不用担心除湿过程中的“副产物”损坏衣服、书籍等比较贵重的物品。

  众所周知,水分是霉菌、细菌等导致霉变和疾病的微生物生存的必要物质,而很多微生物也会随着液体在空气中的扩散传播。向物柜体除湿盒-植物在吸收空气中水分之余,其多孔二氧化硅颗粒也会吸附一部分水分中的微生物,达到除菌的目的。

0

  虽然竹炭包也有类似的功能,但需要经常晾晒以杀灭吸附的微生物,不然很容易跟潮湿的衣物一起发霉。这款除湿盒则内置了PTC发热体,通电后可自主发热。大多数微生物在温度超过40℃时便无法存活,除湿盒的通电烘干功能,在通过高温蒸发二氧化硅吸收的水分的同时,也一并除去了水分中的细菌,防止致病菌和霉菌的进一步扩散。

0

0

  为了方便观察吸水程度,向物这款除湿盒的顶端使用了透明视窗设计,其中可视除湿叶里的硅胶颗粒会随着吸水饱和度上升而逐渐由黄转绿,方便用户及时烘干的同时,也能给这个沉闷的春天带来一点生趣。

0

  在家宅到发霉,但生活可不能发霉。趁着有大把时间,不如赶紧整理一下自己的衣柜吧。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您