德立淋浴房轻定制2.0,属于大众的定制服务

icon 2020-02-21 16:43:05
icon 0

摘要: 每一个都想在疲惫之时享受独立的空间,不需要为经常清洁卫生间的家务琐事烦恼

  每一个都想在疲惫之时享受独立的空间,不需要为经常清洁卫生间的家务琐事烦恼,不需要为老人小孩在浴室因地滑倒而提心吊胆,因此,在浴室安装一套淋浴房成为越来越多家庭的选择。

  然而,淋浴房质量参差不齐,定制的淋浴房产品价格太贵,标准的淋浴房又怕规格尺寸不合适,在购买淋浴房往往都要再三纠结,反复筛选,既要挑品牌,又要挑产品,更要挑服务……

  在德立淋浴房看来,轻定制2.0的出现正好解决了大家的困扰,因为好的生活根本不奢侈,大抵看起来十分昂贵讲究的生活,最终归于大繁至简,将光鲜亮丽的表面一层层剥落。

0

  德立淋浴房推出的轻定制2.0,不同于标准产品和全定制,甚至不同于普通的轻定制,轻定制2.0,拥有着比全定制更低的价格,比标准产品更优秀的服务,是轻定制的升级版。

  德立淋浴房通过二十多年的消费者大数据分析发现,仅有10%的人会选择私人定制,这属于高端的顶级定制,适宜如明星、政客、企业家等消费人群;还有20%消费者对淋浴房定制有更多的要求,称之为全定制,也就是所谓的中端消费人群。

  这些消费人群,德立淋浴房当然也有专门的设计师和配套的服务,但是今天,德立淋浴房更关心的是剩下那70%的普通消费者。

  此外,而数据表明,普通消费者的要求不高,对于淋浴房最在意的是价格,对于定制,最在意的是安装尺寸的“微调”,这才是大众所需!

  拥有一个舒适现代的淋浴空间对于工薪阶层、刚毕业不久的大学生、经济普通的家庭来说的确有点奢侈,但轻定制2.0确实可以满足这一点。

  首先,在消费者最关心的价格方面。轻定制2.0摈弃淋浴房行业以往的按平方计价方式,轻定制2.0淋浴房产品推出以后,一律按套计价,全国统一价格,让淋浴房产品的价格更透明,避免了被投机商胡乱报价,从本质上优化消费体验。

0

  其次,轻定制2.0提出“分段产品”概念,使淋浴房产品具有30MM的分段调整空间,消费者可以根据不同段位标准进行选择。简单来说,就是允许存在30MM的误差,扩大了实际施工过程的容错性,安装高效灵活。

  再者,轻定制2.0在流程方面也进行了简化。过去,购置淋浴房需要经过“上门测量--设计--复测--下单--安装”5个或更多步骤,现在,用户可以自行在家测量尺寸,根据尺寸段位在天猫德立淋浴房旗舰店选购产品,德立淋浴房再进行送货上门安装,缩短了购置流程,省下了宝贵的时间。

0

  多年来,德立淋浴房一直在为普通老百姓享受高品质淋浴体验而做出改变,从普通消费者的角度出发,通过轻定制2.0的创新,打造低价格高价值的好产品,给更多普通人带来更舒适的淋浴享受,不断提升生活的幸福感。

0

  有了好的模式,自然也要有相应的好产品,作为德立淋浴房轻定制2.0首批淋浴房产品,F1/F2/F3/F4/F6/F7/F8/F9等系列新品已在「天猫德立淋浴房旗舰店」上线!并且,2020年的促销活动已经开启,让每一个普通消费者享受淋浴购置新体验。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您