“柜”有不同,欧铂丽家居定制扮靓生活小角落

icon 2020-02-24 19:02:04
icon 0

摘要: 柜子是我们生活中最常见的家具,拥有悠久的历史,它的使用可以追溯到夏商周时期。

  柜子是我们生活中最常见的家具,拥有悠久的历史,它的使用可以追溯到夏商周时期。而在现代家居中,功能各异的柜子散布于房间的各个角落,从进门处的玄关柜、到客厅中的电视柜,及至深入居室腹地的衣柜,在满足基本的收纳需求之外,提升生活品质感的恰恰是更贴近用户的设计。

  有空间,更实用——加州印象系列玄关柜

0

  玄关是居室与外界的过渡空间,进出都要经过。如果进门看到一地拖鞋,大概会产生生活也是一地鸡毛的无力感。欧铂丽加州印象系列的玄关柜,翻门拖鞋架设计,全家和客用拖鞋都可以隐形收纳,玄关整洁,归家的心情也会大大不同。

0

  换鞋是我们每天都会完成的动作,这样一个虽然简单却不断重复的动作,站着和坐着完成的感觉可是完全不同,加州印象玄关柜自带可折叠的换鞋凳,不仅舒适度UP,不用时还可以收起,不占用局促的玄关空间。

0

  有光影,更自在——格调时光电视柜

0

  以往电视是一个家庭的中心,家庭成员的共同活动大多围绕电视进行。但移动端和网络视频平台的发展,使得电视使用率降低,欧铂丽的格调时光系列电视柜,打破固有形式,采用了更贴合需求的投影设计。

0

  90寸的投影幕看大片,在家就能体验酷爽影院。不用投影时,放上装饰画或是摆件就可以转变为装饰墙,居室活动中心同时转移,实用又灵活。另外,内嵌的LED灯带,烘托出恰到好处的居室氛围,格调蕴于柔光之中。

  有颜值,更贴心——卡幕系列衣柜

0

  与传统的衣柜不同,欧铂丽卡幕系列衣柜采用了大面积的超窄边玻璃门,视觉效果上更加通透,提升空间的高端时尚质感,简单的线条清爽利落,松子木和摩卡灰的主色调沉稳低调,点缀以黛蓝灰活跃整体配色,用作衣物展示有格调,便于寻找更省事。

0

  灯光是营造氛围和提亮空间的利器。卡幕系列衣柜中的一体化玻璃层板灯设计,柔和的灯光让衣柜内部更有层次感,同时能够调节气氛。

0

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您