助力健康呼吸,IAM这款空气净化器千万别错过

icon 2020-03-06 17:47:19
icon 0

摘要:一年一度的3.8女神节如期而至,然而今年的女神节却显得很不一样,

  一年一度的3.8女神节如期而至,然而今年的女神节却显得很不一样,在新冠肺炎疫情还未完全结束的情况下,女神们明显对另一样东西更有需求——对于居家少出的她们,如何在家中更好地保护自己不受病毒侵扰?这时家中购置一台能让她“放心呼吸”的空气净化器无疑更能满足她们的需求。其中IAM空气净化器KJ500F借过硬的专业技术实力,能对空气中的固态颗粒物、有害气体、病毒细菌等能进行有效的净化分解,助力打造精致家中C位女神,绝对是送女友、送老婆的最佳礼物。
 

1

  IAM空气净化器KJ500F最大的亮点是除菌率高达99.99%。为了提升净化效率,IAM空气净化器KJ500F采用了多重专业净化的技术组合,其选用H12级HEPA医用级过滤网并结合改性活性炭滤芯,强效吸附空气中的甲醛、苯等有害的纳米分子级物质,并对有害物质进行分解,杜绝二次污染。其机身两侧配备了2套滤网,大大增加了滤网的净化污染能力,避免频繁更换滤网,同时内部搭载的高精度传感器,能实时检测空气质量指数。普通的60㎡居室空气净化耗时约10分钟左右,净化效率高,远远领先市场上的同类空气净化产品。
 

1

  就空气净化器而言,除了有过硬的净化技术之外,风路等方面的设计也必不可少。为了提升净化效率,IAM空气净化器KJ500F设计了全新的全方位进风结构,双侧进风设计,几乎已经占据了全部的侧面,大面积进风口,高效吸附。另有特殊风道结构设计,减少风阻,提升净化效果。
 

1

  值得一提的是,IAM空气净化器KJ500F还拥有多种功能模式可以适应不同的生活场景需求。当开启智能模式,机器会根据所监测到的空气质量调节自身功率和风量,一旦净化至良好水平会自动切换成睡眠模式,高效、节能的运作,同时不影响人们的工作和生活。而一旦监测到空气质量较差会自行切换至强劲模式,快速净化室内空气。
 

1

  此外,IAM空气净化器KJ500F还可以轻松与手机连接,操控。当空气净化器与手机APP心够连接后,通过手机就能轻松调节开关,定时预约,实时反馈室内空气质量,无论身处屋中何地,自能随心调整。就算在外无惧距离,家中空气一目了然。除此之外手机APP还能提醒滤网寿命,方便用户及时更换滤网。
 

  当然,人性化的细节一直是IAM从不忽略的加分部分,作为IAM的火热爆款KJ500F在这方面自然也做到了精益求精,自身睡眠静音息屏模式、童锁等功能更是为其加分不少。
 

1

  疫情让人们更懂保护自己,此时拥有一台“既健康又高颜值”的空气净化器对于广大女性来说更是十分重要的事情。为了更健康的呼吸环境,IAM空气净化器KJ500F这款空气净化器则是不二之选。正赶上三月好时节,快把这款特别好礼带回家吧!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您