家中白蚁怎么消灭?"虫虫拜拜"替你来解决

icon 2020-03-19 14:38:16
icon 0

摘要:白蚁怎么消灭?随着春季来临,很多地区尤其是南方的朋友又将迎来这一烦恼。

  白蚁怎么消灭?随着春季来临,很多地区尤其是南方的朋友又将迎来这一烦恼。白蚁,又称“无声破坏者”,是一种非常机警的社会性昆虫,喜欢在家中潮湿隐蔽的地板下、墙体、天花板,还有各种木质家具筑巢。由于白蚁活动隐蔽,又有着极强的破坏力,会啃食家具、地板等,所以当人们发现它们的存在时往往为时已晚,给居住者带来巨大的损失。这一点,相信很多南方的朋友深有体会。那么,白蚁怎么消灭呢?下面就让我们一起来了解一下。

1

  白蚁怎么消灭?随便喷药可能解决不了问题

  要想真正一劳永逸解决白蚁问题,首先需要对白蚁有足够的认知。很多人对白蚁存在一定的误解,以为自己住在高层,或是定期打扫房屋就能避免白蚁入侵,但实际上,对于危害最大的台湾乳白蚁这一品种来说,即便高层也不能掉以轻心,为了繁殖,它可以轻松飞到30多层高的楼内筑巢。此外,白蚁还可以通过各种管道或建筑缝隙进入家中,一些木制物件如果没有经过检查处理,也可能把白蚁携带回家中。

  许多受过白蚁之苦的朋友在发现的第一时间往往会选择使用杀虫剂来对付白蚁,但其实这并不是很好的选择。市面上大多数的杀虫喷雾都有趋避性,白蚁极易受惊动,随意使用喷雾罐可能使其四下逃散,躲得更深,反而不利于治理白蚁。同时,自己DIY的除虫配方,由于剂量上可能掌握得不够精确,或者购买的是已经被禁止的高毒性药剂,也会给我们自身的健康带来隐患。尤其是家中养了猫猫狗狗或有孕妇婴儿等敏感人群的更需要注意,他们比我们更容易受到除虫药剂的影响。看到这里,你可能会疑惑,面对白蚁虫害,我们到底应该怎么做呢?术业有专攻,专业的事情建议还是交给专业的人员来处理。彻底解决白蚁困扰,拜耳的“虫虫拜拜”就是一个很好的选择。

1

  白蚁怎么消灭?“虫虫拜拜”帮你忙

  作为全球知名的药剂生产商,拜耳面向广大家庭推出了“虫虫拜拜”上门除虫服务,以便帮助消费者们更好地处理虫害问题。“虫虫拜拜”团队中的每一位工程师都有着丰富的实战经验和专业资格证书认证,经历过严格的筛选与培训,会根据每一位用户的情况定制针对性解决方案。相较于一般人DIY而言,虫虫拜拜会使用专业的处理装备器具进行白蚁治理,使用的药剂是拜耳自己研发的“特密得”产品,这是一款美国环境保护局与农业部(EPA/USDA)推荐的高效非趋避性的药剂,可以更有效地消灭蚁后和蚁巢。还有不得不提的一点,那就是“虫虫拜拜”的工程师会尽量为消费者考虑,治理白蚁时会采取微创处理方式,减少对家具、地板等造成二次破坏。服务完成后,消费者还可以选择1-3年的质保,在此期间,“虫虫拜拜”也会一直提供保障服务,致力于令每一位消费者安心。

1

  白蚁怎么消灭?除了科学的治理,预防也很重要。建议大家平时注意清除房屋周围的枯树、树桩、树枝、碎屑、纤维素物料和落叶;及时维修泄漏的水龙头和管道,渗水、漏水容易为白蚁创造滋生环境;春夏傍晚关好门窗、纱窗等,防止白蚁飞进居室,万一发现有“漏网之鱼”,尽快采取措施将其歼灭,以绝后患。成功的白蚁综合治理方案是预防、处理和监测的结合,是一个长期的系统工程,建议可以定期邀请虫害控制专家进行检查和防治。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您