爱司凯入库广州市“三个一批”企业名单

icon 2020-03-19 15:47:45
icon 0

摘要:“三个一批”是广州贯彻落实“制造2025战略规划”,旨在做大做强一批制造业骨干企业

2020年3月,广州市工业和信息化局经过初步审查、专家评审和评审结果公示等程序,公布了“三个一批”企业入库名单(第三批):制造业骨干企业41家、两高四新企业249家和小升规企业580家。爱司凯科技股份有限公司入选为“两高四新企业”。

  

“三个一批”是广州贯彻落实“制造2025战略规划”,旨在做大做强一批制造业骨干企业、提质增效一批“两高四新”企业、培育壮大一批“小升规”企业。
“两高四新”是指高科技、高成长、新技术、新产业、新业态、新模式。该类型企业是科技创新的重要载体,是创新最为集中最为活跃的企业,两高四新企业是应对新科技革命、塑造产业竞争新优势的战略选择。
入选“三个一批”企业,是对爱司凯的综合竞争力、影响力、成长性、先进技术的肯定和支持。爱司凯将继续致力于工业打印核心技术研发和多技术(微机电系统MEMS、大功率激光、精密制作及智能控制)融合,把握新机遇,整合运用各方资源,坚决贯彻实施发展战略规划,把爱司凯打造成工业打印领域的世界知名品牌,为“制造2025战略规划”贡献力量。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您