2020隆古感恩年丨品质再升级,让您遇见更好的家

icon 2020-03-23 14:31:53
icon 0

摘要: 装企的本质是什么?  装企应提供何种服务?

0

  装企的本质是什么?

  装企应提供何种服务?

  装企的最终使命是什么?

  18年来,隆古装饰秉承“诚信正直,客户第一,个人成长,公司发展”的核心价值观,躬体力行的实践和探索,最终得出:装企的使命是“为爱筑巢,匠心打造”,要以“爱”为出发点,把客户放在第一。

  2020年隆古装饰为感谢客户十八年来的陪伴,品质再次优化升级,从设计理念、工程管理到服务质量都更加严要求、严标准,只为让客户感受到家的温暖。

  设计精选,品质筑家

  设计不是框架、不是草图,而是生活,还原生活最美的样子才是好的设计。隆古设计师深入了解您的生活,从中寻找灵感,创作出最贴合您的艺术作品,真正用设计打动每一位客户。

0

  传承匠心,管理强化

  品质没有捷径,18年来我们不断专研施工技术,提升工程质量,培养专业的施工团队,只为打造一流的幸福居所。    从原有项目部、工程部、综合质安部三大关卡,层层严格把关的管理体系再度升级,拥有六大维度标准,九大作业指导,保证工程质量标准的全维度覆盖。

  一个完美工程的竣工,跟每一位项目经理的管理、监督、尽责都有着密不可分的联系,隆古装饰的每一位家人2020年将继续坚守岗位,恪守职责,用心服务好隆古的每一位新老客户。

  服务精进,打造七星级

  随着隆古装饰的发展和壮大,隆古装饰董事长高新军一直在思考如何更好的为客户创造价值?如何把服务做到极致?最终结果是:只有客户第一,回归装企本质,用匠心打造精品工程。

0

  在高董看来,装企行业的本质就是服务行业,因为目前的施工已经很规范化了,客户付出了金钱,就理应享受到最好的施工质量和体验过程,只有践行客户第一的服务准则,给客户创造超出预期的意外惊喜,才能真正提高客户的满意度,这也是隆古装饰之所以能受到客户信赖的原因。

0

  品牌发展,服务先行。2020年隆古装饰为感恩新老客户,实施七星级服务。集设计、施工、材料、软装、售后于一体的一站式整装服务。隆古装饰将一直秉持“诚信正直,客户第一,个人成长,公司发展”的核心价值观,以求真务实的心态为客户提供更好的服务。

0

  承诺不是口号,隆古装饰自成立以“诚信正直,客户第一,个人成长,公司发展”的核心价值观,一直努力在工艺、管理、服务等方面不断创新,只为让新老客户体验到隆古装饰更加优质的服务,感受到家带来的爱与温暖。    为感恩客户18年来的信任与陪伴,2020年隆古装饰品质再次全面升级,只为让您遇见更好的家。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您