邦克不锈钢全屋定制荣获质量检验·国家标准合格产品

icon 2020-03-27 20:59:48
icon 0

摘要:  今春,邦克不锈钢全屋定制并凭借先进的生产技术、优质的产品、雄厚的品牌实力脱颖而出,荣获质量检验·国家标准合格产品称号。

  今春,邦克不锈钢全屋定制并凭借先进的生产技术、优质的产品、雄厚的品牌实力脱颖而出,荣获质量检验·国家标准合格产品称号。

  质量检验·国家标准合格产品称号是中国产品质量检验检疫中心、中国品牌发展培育委员会对企业产品的质量进行的评定。获颁发这个荣誉称号,说明邦克不锈钢全屋定制的产品是符合《国家标准合格产品》入选标准的优质产品,是让消费者放心的健康产品。

  获颁这个荣誉称号,还有四重深刻的含义。

  第一,邦克不锈钢全屋定制品牌是可信赖的。

0

  创建于1997年的广东邦克厨卫有限公司,总部坐落于中国制造业之都——广东顺德是一家集研发、生产、营销、服务于一体的全屋定制专业制造商。经过23年的发展,邦克品牌以不锈钢厨卫为龙头,带动行业发展。并通过引进德国先进的工业4.0制造工艺,从较早囊括不锈钢水槽、水龙头、淋浴花洒、厨卫挂件、角阀地漏的产品线,到如今包含整体厨房、浴室柜、洗衣柜、衣柜、酒柜、鞋柜等在内的不锈钢全屋定制产业链打造,是国内位居前三甲的全钢产品一体化服务供应商。

  第二,邦克不锈钢全屋定制产品的知名度和竞争力获得国家质检部门的认证。

0

   多年来,邦克不锈钢全屋定制一直严格执行生产管理体系和严格的质理监控体系,不仅通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,还一次性通过“美国国际管道暖通器械认证协会”颂发的“CUPC”产品质量认证。产品采用304食品级不锈钢,一体成型,防腐抗菌,防火防潮,不释放甲醛,完美贴合邦克不锈钢全屋定制“筑健康家”的生产设计理念。

  第三,以原创设计、注重消费体验推出新品引领市场

  荣誉是激励也是挑战,邦克在注重质量的同时,不断加大新品的研发。邦克品牌罗永杨董事长表示,从厨卫到全屋定制,源自于努力满足消费者对美好生活的需求和向往。邦克不锈钢今年设计建造了展示体验与办公为一体的3000平米的品牌体验馆,推出5大品类的八大新品,融合不锈钢定制设计、美学、艺术与技术,不仅将真实还原不锈钢整体定制的实用性,展现邦克的整体交付实力,更注重互动感、体验感以及品牌传递的价值,全意为消费者带来360°沉浸式的浪费体验。

0

   第四,邦克不锈钢全屋定制是经销商的放心之选。

  邦克不锈钢全屋定制坚守品质,为加盟商提供最优质的产品,和保姆式的加盟服务。从店面到人员分配,邦克不锈钢全屋定制提供全方位的协助,力求让经销商体验家一样的温暖。

  获奖是动力,更是开端。未来,邦克不锈钢全屋定制将继续深化产品的创新研究,以客户需求为导向,建设并完善绿色环保的生态供应链系统,为客户提供高性价比的产品和服务,为经销商提供最佳的加盟条件与环境,快速形成差异化竞争优势,实现战略合作双赢模式。

1

  

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您