新明红木:把握核心,稳中求胜

icon 2020-04-08 11:06:51
icon 0

摘要:当前,红木家具进入转型升级的时期,有想法的企业家已在摸索中不断前行。

  当前,红木家具进入转型升级的时期,有想法的企业家已在摸索中不断前行。但是,2020年开端的疫情打乱了不少人的既定计划,再度陷入迷茫,对此,东阳市新明红木家具有限公司(以下简称新明红木)表示,疫情正加速内部的洗牌,同时催生许多的新机会,企业更需要做好产品品质,稳扎稳打,以坚实基础创未来之势。

0

  新明红木大楼

  产品是企业发展之核心

  面对市场变化,新明红木不断提升产品品质,打造企业个性化精品红木家具。自“墨语”新美学家居面世以来,新明红木不断扩充系类新品,打造出新梨源缅甸花梨新古典、新风明韵缅甸花梨新古典、如画黑酸枝(阔叶黄檀)新中式以及新爱马仕黑酸枝新古典四大系列,稳重的质地、别具一格的设计在展厅空间的映衬下,散发出高贵优雅的气息,备受消费者喜爱。

0

  “墨语”新美学家居

  把握核心,稳中求胜

  今年3月复工以来,新明红木第一件事就是严抓产品品质,集公司之力,在多次会议之后,制订了新明红木2020版企业执行标准,以远高《东阳市木雕·红木家具企业联盟标准2》的执行标准,做好红木企业之根本,同时在原有质检基础上设立质量监督机构,确保产品无白边、零白皮等。

  而作为中国传统工艺大师的张新民董事长对待工艺上更是严格要求,容不得半点瑕疵,对消费者比较关注的选材、烘干、白皮使用率、拼接、拼补、精密度、手工雕刻等多方面进行了史上最严最高的制作和验收标准。

  多年来,新明红木一直延续稳扎稳打、创新不停的风格,始终在沉浮的市场中稳居领先地位,连续十年蝉联红木家具影响力品牌。

0

  新明红木以产品为核心稳中求进

  创新是企业腾飞的翅膀

  作为中的老牌企业,新明红木从未因自骄自大禁锢自己发展的脚步。领先进行环保升级、创新建设花园式工厂、首批推出新品牌、不断革新企业形象、制定更严标准等,新明红木每一步都在不断突飞,用每一次的进步不断为品牌续航。

  对于2020年的红木市场,新明红木则认为需要保持平常心对待,在暂时受影响的这段时期里,企业要更加充分地思索未来发展之路。变化是一定的,但如何变化则掌握在我们这些红木人手中。目前,消费市场的需求是企业产品和品牌的输出,在新时期里,新明红木仍将一如既往地结合市场所需,不断研发新品,在保证质量越来越好的基础之上,为消费者带去更多的惊喜。

0

  新明红木连续十年蝉联红木家具十大影响力品牌,总经理张群乐(右五)上台领奖

  在品牌发展方面,疫情同样加速了消费方式的变化。新明红木将继续稳固自己的基础,紧跟时代发展和发展的新形势,突破传统方式对发展的束缚,创新产品销售渠道、发展理念、协作模式,多元促进企业的转型升级,创造2020新的传奇,实现新的腾飞!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您