盛世江南圆台大王丨5A级红木企业,质量与设计并举

icon 2020-04-13 11:25:59
icon 0

摘要:  每当长辈在家修东西的时候,他们总会说起,从前买过的一台电风扇

0

  01

  每当长辈在家修东西的时候,他们总会说起,从前买过的一台电风扇、一把剪刀。那些老物件用了十几年还可以正常使用,而现在买的一些产品却用用就坏了。

0

  时代在变化,仿佛被时光积累的匠心也随着那些时代一起远去了。而这个时代总有一些人在坚守着初心,守着自己的那一个角落,日复一日地打磨着自己的那一手技艺。

  02

  红木家具,历史传承,记载着千年的历史文化和人文情怀。而盛世江南圆台大王用一张张圆台记录着岁月变迁,将时光累积的卓越工艺一一呈现。

  在传承的基础上不断创新,产品品质与设计并举,两手抓,两手硬。

0

  盛世江南圆台大王,十几年匠心坚守,锐意创新,始终坚持钻研红木圆台这一细分市场,将红木圆台做深做精。并于2016年进驻杭州G20峰会,成为国宴圆台供应商。

0

  一张7.2米的圆台,可容纳45人同时用餐;十多个电磁炉在一张圆台上同时运作;榫卯结构,精细雕刻……传统工艺与现代科技相结合,不断提升自我,做大做强。

0

  03

  一张圆台,是团圆相聚的象征。无论是置于家中,还是酒店、餐厅、宴会厅,或者政府机关部门使用,都足以彰显中式文化气质,大气而独具魅力。

0

  盛世江南圆台大王,浙江省红木5A企业,浙江省红木企业副会长单位。即便是处于红木企业强手林立的东阳市场,盛世江南依旧凭借其对圆台细分市场的精准把握,成为圆台市场的龙头企业!

0

  维护消费者权益是盛世江南圆台大王十几年来一直在做的事情,产品做专做新、售后服务做强做细,才能始终赢得广大消费者的信任与支持!

  红木圆台,就选盛世江南圆台大王!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您