戴为红木:当代东方美学品牌的硬核实力

icon 2020-04-22 11:26:10
icon 0

摘要: 2020年伊始,一场肆虐全球的新冠疫情,深刻影响着市场经济的发展,没有任何行业、任何品牌可以独善其身

  2020年伊始,一场肆虐全球的新冠疫情,深刻影响着市场经济的发展,没有任何行业、任何品牌可以独善其身。可以预见的是,容易赚的钱没了,往后大家都得做更辛苦的事。但“危机”二字也意味着危险与机遇并存,它不仅考验企业的自身实力是否够硬,也将促使企业乃至行业进行多层面优化与迭代。

  不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。红木行业当代东方美学家具领导品牌——深圳友联工艺家私有限公司(戴为集团,以下简称戴为红木)在年复一年中坚守、探索、创新、蜕变,使得企业遇到寒冬时也能从容乐观应对。戴为红木总裁戴爱国坦言,凛冬过后,必是春天,企业更多的要关注未来。中国精英群体巨大,他们对品质生活有着强烈的愿望。

0

  戴为红木总裁戴爱国(右)在第十届中国红木家具品牌峰会上接受主持人刘熙烨(左)采访

  约定深圳家具展,再现高颜值满分

  为贯彻疫情防控要求,1月29日,第35届深圳国际家具展正式宣布延期至6月举行。戴为红木作为行业高颜值实力担当品牌,再次收到“橄榄枝”。“2020年6月12—15日,深圳国际家具展9号馆9D02展位,戴为红木将携带两大子品牌原创系列精品亮相,展示当代精英所向往的东方美好生活方式,诚邀广大客商莅临品鉴。”深圳家具展向来对展商要求极高,戴为红木自是用心筹备。

0

  戴为集团历届深圳家具展展馆外观

  好的展会平台,没有“忠于颜值,始于内涵”的产品哪敢登台“献丑”?作为名贵硬木生产型企业,戴为集团以强大的原创设计力和不可复制的生产链,打造了当代中式美学家具两大品牌“戴为红木”、“戴为尤品”。戴爱国表示,两大品牌选材不同,格调不同,但都集多年木作工艺于大成,是迎接中式生活回归与国际潮流同步的力作,是为生活品质升级的家居服务方案。

  “戴为红木产品融合了丝翎檀雕、紫檀髹色等独特高超工艺,诠释了中式家具木性和传统工艺的艺术美感,产品有专利证书。”戴为红木因为品牌与产品个性鲜明,吸引了同行品牌与经销商的高度关注。而戴为红木此前的两度亮相,也惊艳家居界,力作获得家居设计领域“金汐奖”,本次展会自然同样备受期待。

  从东方看世界,最炫品牌服务力

  在颜值即正义,服务即王道的时代,戴为红木坚信,只有从用户需求出发,持续打造品牌软实力,才是企业发展的引擎所在。“我们对材料和细节近乎苛刻的要求,让很多人难以理解。”戴爱国表示,自创立品牌以来,就对产品品质决不妥协。他也坦承“在品控上近乎偏执,是戴为红木对木材的尊重。好料配好工,才能对得起客户,严谨就是对自己做人的要求……”面对疫情严峻形势,戴为红木应对措施仍然首先是对产品的精进。

0

  戴为红木《明式风尚梳化》别具风韵

  如何让“好房子”、“好生活”与“好产品”等同起来,定格美好,戴为红木垂直整合行业资源,覆盖东方美学生活方式主要产品等,还以持续体验为核心,客观审视自身,注重团队的专业服务能力和高素养打造。在戴为红木,从高层到基层,全员常年保持学习及定期专业培训,精细化管理,为经销商及消费者提供强有力的家居服务保障。

  不仅如此,戴为红木期许用传统手艺和一流服务,更好地留住东方的真诚与美好,因此建立了完善的品牌体系、经销商培训体系等,打造标准化贴心服务流程和有力政策。从前端培训到后端服务,戴为红木全方位保障经销商持续发展,助力经销商抢占当地市场,决胜终端。“只有提供更好的产品、与时俱进的服务,才能让消费者和经销商伙伴对品牌有信心。”戴爱国坦言。

  国际化品牌高度,为传承创造价值

  至今,戴为红木作为星级品质认定的名品企业,不仅参与行业标准制定,更先后亮相北京人民大会堂、海南博鳌亚洲论坛永久会址、杭州G20峰会举办地、厦门金砖会晤地以及世界军人运动会举办地等影响力高地,为当代东方美学发声。与此同时,戴为红木为让红木家具走向国际,还邀请国际友人参观生活馆,零距离感受中国传统家具文化的魅力,成为中西文化友好使者的有力担当。

0

  戴为尤品《蓝山系列》斩获深圳家具展家居设计领域专业奖“金汐奖”

  “我们必须不断创新产品及提升品牌的附加值,传承好国粹文化,实现向国际品牌升级的宏愿。”戴爱国说。在创新中发展,在融合中求变。戴为红木不仅在深圳戴为生活美学馆上演多场如坛城沙画制作、觉囊唐卡艺术展等多彩文化艺术盛宴,还举办以琴棋书画诗酒花茶为圆心的文化创意活动,让中式雅致生活方式与西方文化有力融合,斩获业界多项权威奖项,满载荣光。

  电影《无双》中说:“任何事,做到极致就是艺术。这个世界上,一百万人中只有一个主角,而这个主角,必定是把事情做到极致的人。”显然,在当代东方美学家居领域里,戴为红木就是主角,从有到精,从中国到世界,坚持用匠心践行品牌初心,稳步发展,打造百年企业,做百年品牌,是愿景,也是使命。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您