小米智能家居,已成为深圳众多业主的家装新选择

icon 2020-04-23 17:13:17
icon 0

摘要:  智能家居已经跟这个时代紧紧绑在一起无疑是不争的事实

  智能家居已经跟这个时代紧紧绑在一起无疑是不争的事实。就像楼市专家无论从哪个角度,都会建议手头有限的买房者尽量不要只盯着选择市中心的老破小,因为归根结底,这类房子已经不是主流产品,而在装修中加装智能家居产品恰恰是今后的主流。至于早已暗下决心想要安装智能家居产品的业主们,也记得去货比三家,多了解、多体验、切忌盲目追随。

  目前市场上大大小小的智能家居品牌良莠不齐,小米智能家居相对来说是一个令人省心的选择,就国内市场而言,智能设备接入米家系统的多达2亿+,像我们耳熟能详的智能门锁、智能音箱、智能插座等……逐渐走进千家万户。准业主们在选择自己想要打造的智能化场景的同时,也要注意看清自己所去的店面是否是小米的官方直营店,这一点尤为重要。官方直营与非官方从产品的质量、现场的勘测、系统的调试、售后的服务都是有着巨大差异的。

  据有关资料显示,深圳完成智能家装落地的家庭已超过十万家。经过走访调查后我们了解到,多数业主在装修前都会选择去小米智能家居的官方直营店进行一次现场的沉浸式体验,去身临其境的感受一下小米智能家居的各个产品是如何实现简单操控的,不同模块、系统间是如何联动的。然后再根据工作人员的推荐并结合自身需求去选择定制自己想要的场景。

  众所周知,小米智能家居定制共有智能灯光、智能窗帘、智能空调、自动感应、智能安防、智能门窗、影音系统、智能家电、网络覆盖九大系统。许多想要装修全屋智能的业主也为此陷入了“幸福的烦恼”......小米智能家居的产品种类和可实现的场景这么多,让人眼花缭乱,该如何挑选?

  先体验,后选择。我们才能选对自己真正想要的。像有的业主为了追逐时尚和高科技,恨不得把家里的每个角落都装满智能家居,可实际上,有些功能是并不是必须的。比如从来都不爱听歌和看电影的人,却在家里装一整套高大上的影音系统;又比如从来就不打算在家做菜的人,却安装了能联网,能看菜谱,还能听歌的智能吸油烟机。这些不都是浪费钱吗?不仅浪费钱,你还得花时间去打理它们,岂不是徒增烦恼吗?

0

  所以说,装修前的考察就显得十分重要。坐落于深圳华强电子世界2店4楼的小米智能家居官方直营店进行了全新的升级,融入了“智装”元素,结合硬装与软装,通过现代化的科技设计,融合沉浸式体验,让业主们能够与各种智能家居产品进行即时的科技性的互动,亲身感受客厅卧室厨房、等多个家庭场景区的智能化系统。

  在进行实景体验后业主们可以更容易分辨出哪些系统是自己刚需的,哪些是可以后期再升级扩展的。

0

  营业时间:周一至周日 10:00~18:00 

  地址:福田区华强电子世界2店4楼Aqara小米智能家居官方直营店

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您