顺联家居汇南区丨五一优惠顺联购

icon 2020-04-30 12:32:12
icon 0

摘要:快了快了!五一假期的脚步越来越近,福利处处在的日子也已近在眼前!

  快了快了!五一假期的脚步越来越近,福利处处在的日子也已近在眼前!来了来了!TA们带着优惠来了!只需一点点money,你就可以不用收紧荷包放肆购家居。亲爱的南粉们,尽情释放吧!你这无处安放的消费欲!顺联家居汇南区丨五一优惠顺联购!

  顺联南区三大活动放送——

  活动一:爱家爆款限时秒

  活动二:省心套装一口价

  活动三:预订换购豪礼送

  这里有100+件单品/套装开启秒杀,买家具再也不用敲算盘,线上看好马上预约购买。

  一、爱家爆款限时秒

  1.流浪地球艺术摆件

  2019年春节档电影《流浪地球》被全网吹爆,过了一年依旧回味无穷。谁还没有想穿着宇航服遨游宇宙的梦呢,这款艺术摆件值得种草!

  2.大牌单椅

  大家都知道现在的国际大牌不只是卖包包,其实它们还有很多超奢家居品牌,而这个吸收了芬迪款精华的单椅用其优质的皮革、布料和温馨的设计结合,又切入了国人的审美,充分演绎了原品的优雅与高贵。

  沙发、餐椅、软装饰品、电视柜、床垫、摆件、床、地毯、乳胶枕……100+款精美家居低至五折。

  二、省心套装一口价

  三件套,甚至N件套,单品逐个买,搭配不好看?那套装就适合爱纠结的“南粉”,三件套、四件套……六件套……十六件套,一次满足所有的愿望。

  1.沙发三件套

  能满足一家人不同的使用习惯,可坐可躺,无论是习惯哪种休息姿势,单元沙发都能应你的习惯而改变。和小边几、沙发桌搭配在一起,便可以窝在沙发里办公、喝茶、玩游戏,和家人一起用最舒适的姿势聊天。

  2.一睡就上瘾的现代

  每每下班回家,只想瘫倒在床…而床垫、枕头,这些最贴身、最亲密接触的东西,不光要好看,「睡得舒服」更重要!

  三、预订换购豪华礼包

  豪华大礼包提前曝光

  ①预交39元,购物满3000元可换购价值109元的无线便携式榨汁杯一个;

  ②预交69元,购物满6000元可换购价值219元的美的智能加湿机一个;

  ③预交99元,购物满10000元可换购价值799元的美的扫地机器人一套。

  (数量有限,先到先得)

  佛山市顺德区顺联实业有限公司在法律允许的范围内保留对本次活动的最终解释权。

  【温馨提示】

  “第30届顺联国际家居采购会”将会在6月9日-6月14日举办,线下开展前我们将以“云观展”的形式定期为大家推荐不同品类与风格的家具,大家可通过推文信息联系商家咨询更多产品,我们还会不定期进行“直播逛展”和“云赏家具”系列活动,更多消息请留意公众号哦!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您