松下空气净化器及次氯净空间除菌消臭机 时刻助力森呼吸

icon 2020-04-30 17:02:29
icon 0

摘要:空气净化器可以说是近些年的人气家电,随着人们对室内空气环境品质要求的提高

  空气净化器可以说是近些年的人气家电,随着人们对室内空气环境品质要求的提高,空净类产品成了居家必备的净化小帮手。松下一直致力于对室内空气质量的改善,其空气净化器及次氯净空间除菌消臭机可高效净化室内空气,深层除菌除异味,无论是居家还是办公室等公共场所,都可以时刻净享森呼吸。

  松下空气净化器通过nanoe™(纳诺怡)技术和滤网进行双重净化,可高效净化甲醛与各类消除颗粒物,有效减少危害人体的7项过敏原。新品次氯净空间除菌消臭机,不同于空气净化器过滤网吸附的净化方式,通过次氯酸进行除菌消臭,循环洁净空气,专为满足各种有空气洁净需求的空间而生。

0

  日本原装进口,适用场所多样

  次氯净空间除菌消臭机是日本原装进口,品质有保证。外观简洁大方不占空间,无论家居还是人口相对较密集的办公室,或是月子中心、酒店等对空间洁净度要求比较高的场所都适用。

  次氯酸除菌,深层高效

  松下次氯净空间除菌消臭机通过次氯酸进行除菌消臭。在机器内部对盐水进行电解,从而生成次氯酸(即电解水)。当污浊空气接触到浸透次氯酸溶液的滤网后,通过“气液接触”的方式,有效去除多种细菌、真菌,减少病毒的传播。同时,由风轮排出机器外的次氯酸也可抑制附着在物体表面的细菌,全面对抗看不见的污染物威胁。

0

  有效去异味,室内更清新

  不仅深层除菌性能优异,次氯净空间除菌消臭机还能去除生活中产生的多种异味,例如:宠物异味、厨余垃圾异味、装修材料添加剂等异味、烹饪异味等;像酒店、月子中心、医院等这些对空间洁净度要求比较高的场所都能全面应对。

  松下次氯净空间除菌消臭机在进口国际博览会上也有展出,通过现场体验,让大众充分体验到其对室内空气净化的强大功效。注重空间环境品质的家庭可以去感受下松下空气净化器及次氯净空间除菌消臭机带来的室内好空气,净享森呼吸。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您