走近抖音明星:简一瓦工师傅夏田生

icon 2020-05-21 10:36:58
icon 0

摘要: 专注高端装修铺贴的他,积累24年从业经验的年轻后浪,18.7万赞成为手艺圈的抖音红人,就是今天的男主角简一明星瓦工师傅夏田生。

  专注高端装修铺贴的他,积累24年从业经验的年轻后浪,18.7万赞成为手艺圈的抖音红人,就是今天的男主角简一明星瓦工师傅夏田生。他称自己是一名“强迫症患者”,做事不太考虑利益得失,简单做人,一心做事,先把事情做到最好再说其他。这就是简一志同道合的好伙伴。

  接下来,通过抖音号:大师兄《高端瓷砖铺贴》,一起领略下明星瓦工师傅的风采,

0

  为什么做高端装修?因为我对自己要求很严格

  我是从2009年开始专注在瓷砖铺贴,其实一开始装修的各个工种我都做过,熟悉整个装修体系之后,我决定往专业化发展,这也是事业的突破口,重点打造自己的招牌。

  高端的定位其实不是从瓷砖铺贴开始的,从我进入装修这个行业,这个一直都是我对自己技艺的定位,有高的要求才有更好的发展前景。

0

  为什么选简一?因为简一的砖配得上我这双手

  夏师傅对自己的评价是一个做事比较挑剔的人。正是因为简一的瓷砖品质感的确好,能满足高端客户的需求,尤其是密缝铺贴,在花色上,900x1800mm大规格连纹有很出彩的效果,配得上自己这双手。

  从铺贴上看,简一瓷砖在硬度、平整度、耐磨度的性能优势都很高,只有足够好的产品才能做到密缝,这在铺贴上减少了我们很多工艺难点和繁琐的工作量。

0

  分享密缝铺贴技巧就在在我的抖音号:大师兄《高端瓷砖铺贴》

  “我对于工艺和技巧是比较开放的,欢迎大家一起来交流。”

  首先分享下密缝铺贴技巧。夏师傅一般会从房间的中心线开始铺第1块砖,然后以这块砖为中心,分别从横向和纵向铺2块,从中间往四周铺贴能达到密缝的最佳效果,可以减少因现场铺贴带来的尺寸误差。

  其次重视瓷砖的调平。夏师傅用的是沃能的调平器,总体来说还是很好用的,要把这些好工具利用起来。夏师傅在抖音上也很分享了一些神器,大家有兴趣可以去看看。

0

  对密缝成品的效果评价:很惊艳,好的口碑能带来更多订单

  “目前做过的项目来说,业主的反馈都很好,他们第一反应都是吃惊,没想到最后做出来的效果可以这么好,因为空间的整体感非常强,不仔细看,那些瓷砖缝隙都找不到。”夏师傅说,“在我的团队手里,瓷砖缝隙可以控制在0.3mm以下,基本保持在0.1-0.2mm,成品效果是非常惊艳的。”

  客户的好口碑,也为夏师傅带来了新的业务和机会,现在隔三差五就有人来联系夏师傅,邀请夏师傅去做密缝铺贴服务,全国各地的都有。

0

  如何看待密缝铺贴?夏师傅认为简一树立了行业标杆

  “在我看来目前业内密缝做的最好就是简一,当然也有其他品牌也在说自己能做密缝。”夏师傅对简一产品的密缝铺贴效果,评价很高,而对于行业同类品牌也在跟进密缝铺贴,夏师傅说个他自己在潍坊见过的实例:“当时是朋友叫我去帮忙,也是佛山的品牌,我在现场从瓷砖平整度和边角一看,相比简一现在可以达到效果,市场上普遍还是有很大差距的。”

  在夏师傅看来,密缝铺贴对比普通的瓷砖铺贴,在空间效果上好太多了,提升了不止一个档次。客户对美的要求也是越来越高了,夏师傅判断密缝铺贴是大势所趋。

0

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您