速美超级家 家装刚需人群的品质之选

icon 2020-05-26 17:13:39
icon 0

摘要:目前,我国的新冠肺炎的防控工作已经取得很大成效,将不会再出现小高峰

  目前,我国的新冠肺炎的防控工作已经取得很大成效,将不会再出现小高峰,因此各地也在有序的推动复工复产,家装行业也开启了复工潮。速美超级家在保障业主们和施工人员的安全健康的前提下也加快了工期进度,尽力挽回受影响的施工工期,以保证业主按时入住新家。

  选择速美超级家装修的业主中,不乏刚刚成家立业的年轻人,对他们来说,购房装修是刚需,是人生中最重要的事情之一。一位速美超级家的业主在接受记者电话采访时表示,自己是春节前趁着速美超级家搞活动性价比特别高的时候预定的装修套餐,本来打算一开春就开始装修新家,正好能9月份的婚礼结束后就可以入住新房,结果没想到因为新冠肺炎耽误了!万幸自己选择的是速美超级家,不仅45天标准工期保证了按时完工,而且速美超级家的轻奢无毒定制,装修完了不需要“晾味儿”就能直接入住,才耽误不了自己的“人生大事”。

1

  速美超级家作为“好而不贵”的科技家装品牌,受到了重视品质生活的“后浪”们的青睐。速美超级家的负责人表示:“速美秉持一种实用主义的用户思维,希望提供的是一种有颜值、有品质、人性化设计、高性价的产品。”为了实现最高性价比,速美超级家在业内率先提出“互联网整体家装”的概念,针对年轻人刚需的主流户型60~120平方米,推出标配999元/平方米的“无毒定制家装”。正是依托于东易日盛强大的供应链体系,以及13.8万㎡木作工业园区、新兴科技赋能的标准化整体家装等,速美超级家绕过中间商环节,从主材厂家集中规模化采购,省略了中间的层层加价环节,降低了采购成本,让速美超级家超高性价比成为现实。

  针对对生活品质有更高要求的中高端消费者,速美超级家也推出了1299元“轻奢装”。 轻奢装套餐的整体家居主材均源于东易日盛的自有木作工业园区。园区内所出品的定制产品,均采用先进的静电粉末喷涂技术,经国家权威机构检测,未发现甲醛、重金属、苯、甲苯等VOC有害物质,在保证装修的品质的同时,更注重安全、环保和健康。

1

  目前速美超级家已经接近全面复工,为了保证刚需客户的及时入住,速美超级家的各个施工现场也在重重防护下热火朝天的加紧施工。如果您有装修的需求,并且对高性价比的品质装修感兴趣,不妨选择速美超级家哦~

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您