BOE母乳分析仪4月上市以来,第一批千人用户反馈6大优势

icon 2020-06-12 09:58:30
icon 0

摘要: 母乳是哺育孩子的理想天然食物,其营养成分丰富,易吸收,更为重要的是母乳中含有能够增强宝宝免疫力和抵抗力的生物活性物质

  母乳是哺育孩子的理想天然食物,其营养成分丰富,易吸收,更为重要的是母乳中含有能够增强宝宝免疫力和抵抗力的生物活性物质,正是这种活性物质才保证了宝宝拥有免疫力和抵抗力。而且,母乳质量受妈妈饮食、情绪等因素的影响,母乳从初乳、过渡乳到成熟乳的各个阶段乃至每天都在发生着变化。所以,随时关注母乳成分、保持母乳营养全面、科学喂养是确保新生儿健康的有效措施。

  近年,母乳科学喂养,逐渐被更多的新生儿家庭关注,世界大多数国家也都开始倡导“纯母乳喂养”,并获得了联合国儿基会(UNICEF)、世界卫生组织(WHO)等国际组织推进“母乳科学喂养”行动的积极背书。权威医学期刊《柳叶刀》也曾在2016年发布研究成果称“改善母乳喂养,能够年均挽救82万人的生命,其中87%是六个月以下婴儿”。

  基于市场上对“母乳科学喂养”的需求,BOE(京东方)推出了一款智能便携高科技产品——BOE母乳分析仪,并已于4月11日正式上市。至今已有逾千人新生儿家庭用户购买,真实体验了这款高科技育儿神器,并开始在旗舰店、小红书、朋友圈、论坛等网络平台分享使用感受和反馈好评。

0

  妈妈们在反馈中主要分享了BOE母乳分析仪在使用过程中的一些功能体验,例如这款黑科技智能母乳分析仪,可以在短短5分钟内,同步测出6大母乳营养指标,而且用量还非常小,5滴母乳即可。当对母乳分析的结果出来后,还可以通过其配套的BOE移动健康App自动获取母乳营养检测数据报告,详细分析营养构成及影响,为妈妈们推荐定制化的营养食谱,提供专业的喂养建议及个性化服务。避免哺乳妈妈盲目进行过度受补,依靠监测指导母婴健康科学化。

0

  纵观妈妈们的分享和反馈,总体可将这款BOE母乳分析仪的优势定义在6大方面:多项检测,用量精简,灵敏快速,轻巧便携,定制报告,膳食推荐。之所以拥有这么多的功能优势,主要源于BOE(京东方)自主研发的多项核心技术,搭载京东方自主研发的高精生物检测芯片,将微流控技术应用于母乳成分检测,5分钟内即可检测出母乳中所含的脂肪、蛋白质、乳糖、能量、锌、钙6大关键营养指标。

0

  此外,这款BOE母乳分析仪还自主搭建了试纸显色法快速检测母乳成分的软硬件系统,保证数据结果的高度准确和灵敏度, 让哺乳妈妈们真正实现“足不出户”即可获得在家检测出的专业数据,更重要的是,在技术上如此强大和智能的仪器,外观却童趣横生、小巧可爱,和精致美观,无论妈妈们居家或外出携带也都极为方便。

0

  BOE母乳分析仪已在各大电商平台和京东方官网正式发售有2个多月,618电商大节到来之际,BOE(京东方)还将为妈妈们带来更多的优惠和赠礼,届时,哺乳妈妈们可在线关注!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您