智米智能马桶盖:拥有冷热按摩,贴心舒适的居家神器

icon 2020-06-20 16:13:21
icon 0

摘要:众所周知,智米是小米生态链中的一大品牌,是一家智能生活电器设计与制造公司

 众所周知,智米是小米生态链中的一大品牌,是一家智能生活电器设计与制造公司,一直把“做感动人心的家用电器”作为追求和使命,无论是电暖气还是加湿器,智米不断挖掘用户的需求,推动技术的革新升级,为提升人们的生活品质而不断努力,而这次推出的智米智能马桶盖Pro/S,更是从细微之处体现了对用户的呵护。

智米智能马桶盖:拥有冷热按摩,贴心<a href=

  此次推出的新版的智米智能马桶盖Pro/S,最大的特点在于可以进行卫浴,方便的清洁。落座之后,将会被温暖包围,座圈内置的传感器,能够实时地检测落座的状态,并自动调节合适的温度,在喷嘴喷水前,水流会首先经过PP棉过滤器,滤除自来水中的杂质等,采用陶瓷即热式水加热新系统,保持水的温度,在冲洗时更加舒适,喷头有妇洗功能和花洒式水流两种喷头,可以根据用户需求自主选择,喷头位置也可以自主调整到舒服的位置,让用户使用起来更加舒适。

智米智能马桶盖:拥有冷热按摩,贴心舒适的居家神器

  在冲洗之后,环状水流会全面清洗喷嘴,在离开座位之后,紫外线会高效灭除喷嘴上的细菌,智米智能马桶盖Pro/S会时刻保持自身清洁,保证每一次的冲洗都清洁健康。同时增加了暖风烘干功能,加快冲洗后水分蒸发,烘干温度支持4档设置调温。

  使用之后喷头会自动清洁,喷头采用流水自洁和紫外线杀菌两种清洁方式,环状水流会对喷嘴和杆体进行全面清洗。离座后,喷头上的紫外线杀菌灯开启,能杀灭99%的病菌。

智米智能马桶盖:拥有冷热按摩,贴心舒适的居家神器

  智米智能马桶盖Pro/S内置大容量除臭触媒,通过除臭风机将异味抽入风道,经触媒强力吸附后排出,保证马桶清爽干净。

智米智能马桶盖:拥有冷热按摩,贴心舒适的居家神器

  在5月26日后,这款由小米生态链企业智米科技研发的智米智能马桶盖Pro/S两款产品正式在小米有品、智米京东自营旗舰店上架,售价1799元起。两款产品新增了自动感应、智能操控、暖风烘干等功能,并且在全国300+城市支持免费安装,让用户能花更少的钱买到更舒适、更便捷的旗舰级配置智能马桶盖。

智米智能马桶盖:拥有冷热按摩,贴心舒适的居家神器


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您