精工材质匠心打造,美的茶吧机让你坐享品质生活

icon 2020-06-24 15:02:41
icon 0

摘要:  茶,是中国的国饮,不仅承载着久远的中国式品味和文化内涵

  茶,是中国的国饮,不仅承载着久远的中国式品味和文化内涵,同时也代表着国人对于传统和匠艺的一种执着。古往今来,一杯好茶的根本,从来都不只在茶叶。适宜的生长环境、复杂的种植、采收步骤、精湛的焙制工艺,乃至于极富仪式感的品尝过程,让每一杯茶在入口的瞬间产生出了属于自己的不同滋味,给人带来醇厚甘甜、香高味雅的享受。

  好茶来之不易,需要匠心坚守。为了方便现代人用好的器具冲泡出好茶,集传统饮水机功能以及茶炉功能于一体的茶吧机应运而生。其雅致的设计、先进的功能、健康的饮水理念,解决了现代人饮茶的诸多痛点。除此之外,就像茶人们把对传统制茶工艺的坚持和传承融入到每一片茶叶的制作中一样,美的在对茶吧机产品细节的把控、极其严格的质量要求上坚守初心,采用精工制造标准,为用户雕琢出品质生活。

2

  长期以来,简易桶装水易产生饮用水污染,一直是让用户十分担心的问题,即使是优质桶装水也不例外。此外,饮水机温水反复加热,形成“千滚水”,令水中的微量元素、矿物质积累形成不可溶微粒,也为人体健康埋下隐患。

  为了保护用户的饮水安全,美的茶吧机对产品材质严苛甄选,烧水壶采用食品级304不锈钢,这种不锈钢材质易清洁、不藏垢,更加卫生,并且拒绝重金属污染,更加健康、安全。

1

  据了解,质量较差的不锈钢材质在高温作用下,其中的铅、镍、铬等重金属就会被稀释出来,长期饮用这样的水,会产生重金属中毒,严重影响儿童的智力发育。

  合格的不锈钢材质必须符合GB9684标准。该标准对炊具中铬、镉、镍、铅等多种重金属的析出量指标做出了严格规定。而在符合GB9684标准的不锈钢材质中,食品级304不锈钢是最好的不锈钢材质之一,其生产工艺复杂,不论是使用性能还是清洗性能,均表现优秀,因此也成为了很多高端厨电产品的优选材质。

  饮水卫生无小事,美的茶吧机在每一个零部件的选材上守护着用户的安全。养生壶采用光滑透亮的高硼硅玻璃材质,可使水温12小时持续保温55℃,让用户时刻畅享适温饮品,同时满足健康饮水的生活理念。此外,美的茶吧机特采用婴儿奶嘴同等用材、无毒、无异味气相硅胶软管,高强度耐高温,放在沸水煮安全又耐用。更贴心的是它可拆卸,无桶时可直接将软管拆下替换,防止软管长时间与茶吧机底部接触产生污染,更卫生。

1

  纯净,方显真味。美的茶吧机以精工材质、匠心工艺,确保每一口茶汤,都保留下天然的醇香清冽。眼下正值618,美的茶吧机正在京东平台热销中,期待那一盏干净的茶、纯粹的茶、道地的茶,为更多人带来美好的享受与体验。手机下载“美的美居”APP,还可以解锁更多美的生活方式~

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您