纽诺新风「智纯智净 品“智”生活」新品发布会圆满成功

icon 2020-07-03 17:42:40
icon 0

摘要:2020年6月28日 纽诺新风在上海外滩茂悦大酒店

  2020年6月28日

  纽诺新风在上海外滩茂悦大酒店

  举办了一场以【智纯智净 品“智”生活】为主题的

  新品发布会暨全国优秀经销商年会

  来自全国各地的数百名经销商

  新风行业专家学者汇聚一堂

  共同见证纽诺新风新一代产品的诞生

  ▲ 纽诺新风2020年新品发布会现场入场经销商们陆续入场签到、留影,领取纽诺新风专属精美伴手礼,座无虚席。

  ▲ 经销商们签到、留影

  ▲ 经销商们会议大厅就坐新品发布会新品发布会启动,主持人进行会议开场及嘉宾介绍。随后纽诺新风董事长蔡佩明先生致欢迎辞,感谢到场嘉宾们的出席,并深度解析新风系统的未来市场发展

  ▲ 董事长蔡佩明先生致辞嘉宾们也纷纷致感谢辞,分享经验。

  ▲ 上海恩邦供热技术有限公司董事长-林涛女士致辞

  ▲ 河南舒适家行业联盟秘书长-楚天舒女士致辞随后,纽诺新风市场总监查启茂先生对新风系统市场发展前景和纽诺新风未来市场主要发展方向分享规划。规划中满满都是务实的策略,重要打造与经销商共赢的局面,市场规划之后,就此也揭开了纽诺新风新品的神秘面纱。

  ▲ 市场总监查启茂先生分享市场规划本次新品发布会重磅推出5款新品,分别是迈迅系列、舒爽系列、铂尔系列、舒恒2.0系列、ROYAL系列。

  ▲ 总经理蔡东吴先生公布全系列新产品

  总经理蔡东吴先生进行了产品演示,此次发布的新风机热交换、进口动力、新风全热除湿功能、极致静音、超级智控、洁净空气新定义、高效加湿、外观等全新升级,带领大家一同探索空气新科技,更多方案搭配,更多销售思路。

  ▲ 新产品演示

  颁奖纽诺新风总经理蔡东吴先生为2020年度优秀经销商授予“优秀经销商”奖,感谢他们在过去一年中对纽诺新风的信赖与支持。

  ▲ “风雨同舟”奖

  ▲ “优秀门店”奖

  ▲ “优秀新客户”奖

  ▲ “开拓先锋”奖

  ▲ 优秀经销商-孙伟先生经验分享

  ▲ 优秀经销商-李凯峰先生经验分享这是他们一年来最荣耀的时刻,手里沉甸甸的奖杯证明了他们一年来的收获。这是一份荣誉,更是一种对健康生活的使命!

  市场总监查启茂先生解读年度市场政策,现场随即举行了秒杀及订货活动。经销商们踊跃参与,现场气氛热烈,彰显了客户对纽诺新风品牌及产品的认可!

  新品发布会圆满结束后,经销商们合影留念。

  ▲ 经销商们合影留念

  晚宴晚宴登场,纽诺新风董事长蔡佩明先生致辞。

  现代热舞表演一开场,整个会场瞬间热闹起来!还有抓人眼球的魔术表演。华灯璀璨,精彩纷呈的节目表演将晚宴推向高潮,也让底下的经销商们不时发出由衷赞叹,纷纷送上了热烈的掌声。抽奖“Are you ready?激动人心的现场抽奖和互动游戏环节将晚宴推向一个又一个高潮。大家全程积极参与,气氛热烈。

  ▲ 抽奖活动-三等奖

  ▲ 抽奖活动-二等奖

  ▲ 抽奖活动-一等奖

  ▲ 玩游戏得奖品

  ▲ 玩游戏得奖品

  本次纽诺新风2020年新品发布会暨全国优秀经销商年会的圆满成功,更加证明了纽诺新风已获得更多用户和经销商的认可和信赖。行业的不断深掘、前景的渗透分析、经验的分享交流、技术的创新突破、资源的互通互融,纽诺新风始终走在业界前沿!

  2020年

  纽诺新风将再接再厉

  和你们一起继续砥砺前行

  以绝对的优势持续发力

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您