德重铝木门窗型材注定成为第二十二届建博会的一匹黑马

icon 2020-07-13 16:19:22
icon 0

摘要:正在全球都在与新冠疫情作斗争的同时,广州建博会也在主战场中于7月11日落下帷幕,

  正在全球都在与新冠疫情作斗争的同时,广州建博会也在主战场中于7月11日落下帷幕,

  新冠疫情蔓延全球之际,但对于广州建博会而言,却似乎没有影响建筑装饰行业同仁的热情。相信去观展的朋友们也看的到,现场一片沸腾。朝气勃勃。 各大参展商也是各自拿出自己的看家本领。各领风骚!

  其中,在众多参展商中我们注意到了有这么一家企业却备受关注,那就是上海德重建筑节能门窗有限公司(以下简称:德重铝木门窗型材) 。

  空穴来风的事从来不是我们的风格!

  他!从8号开展第一天展馆就爆棚,不管是早上还是到当日闭馆

  他!展馆现场连续4天人气不减,到11日下午撤馆还有很多慕名而来的客户朋友前来咨询

  他!展馆现场签订10家战略合作商,21家经销商。

  他!展馆现场吸引了众多嘉宾到场:7月9日,山东瀚广项目管理公司董事长、淄博市建设工程招标和标准造价协会会长、淄博鲁西南商会常务副会长杨克生先生带领协会副会长张兆亮先生、淄博日报主编李可孝、原淄博市住建局张宝军先生等莅临展馆现场。

德重铝木门窗型材注定成为“第二十二届广州建博会”的一匹黑马

  德重项目总监江钦汪(左一)、淄博市建设工程招标和标准造价协会会长、淄博鲁西南商会常务副会长杨克生先生(左二)、淄博德重总经理张小弘(右一)

德重铝木门窗型材注定成为“第二十二届广州建博会”的一匹黑马

  淄博日报主编李可孝(左一)、德重华南公司总经理谢敏峰(右一)

  “他”如此闪耀,吸引了央视“品质”栏目组以及广东经视电视台的采访。并进行播出!

德重铝木门窗型材注定成为“第二十二届广州建博会”的一匹黑马

  (接受央视《品质》栏目组采访)

德重铝木门窗型材注定成为“第二十二届广州建博会”的一匹黑马

  (德重总经理助理吴大卫接受广东经视电视台采访并播出)

  他为何如此备受关注

  据悉,德重铝木门窗型材主营德重低碳新材,通过十五年坚持不懈的研究国内外高分子材料技术的运用,结合德国、意大利等国家成熟的系统门窗结构、

  经过不断研发、设计运用高分子新材与铝合金建筑型材覆合的低碳建筑铝木新材,通过在门

  窗、幕墙等各个领域的实验和运用,取得了多项国家专利技术;各项检测指标均能达到欧盟

  检验标准!其性能具有低碳、防腐、耐候、防火、节能、不怕白蚁、不怕水浸泡、加工工艺

  简单、表面色彩丰富,还可以可食等特点,并且可根据不同产品结构设计各种造型,可运用各种在户外建筑门窗、幕墙以及户外林园产品。使用寿命可达三十年以上,其性能超过国家标准均可达欧盟标准、…….是替代各种实木、铝合金、WPVC 产品的最佳选择!

  核心竞争力这个词,近些年不断在国内被重视,我想看了上面对德重铝木门窗型材的简介后,大家似乎也明白,之所以备受瞩目,我想绝对离不开经过十五年的艰苦研发,以及取得了骄人成绩的产品特性!所以德重铝木门窗型材成为本届广州建博会的一匹黑马毋庸置疑,也在情理之中!我们也更加期待,德重铝木门窗型材能够继续驰骋疆场,再创辉煌!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您