卡贝家居:全“芯”升级,全新体验

icon 2020-07-13 19:48:09
icon 0

摘要:地漏是每个家庭必备的产品,它是将地面积水排放到下水管道系统的器具

  地漏是每个家庭必备的产品,它是将地面积水排放到下水管道系统的器具,同时也是将下水管道与室内进行隔绝的重要部件。地漏的好用与否,直接关系到室内的空气质量,进而影响家人的身体健康,重要性不言而喻。

  老式地漏下水速度慢,防臭效果不佳,导致卫生间的空气质量很差。很多人也意识到了这个问题,但仍旧迟迟不换,其中一大原因就是嫌麻烦,毕竟不是所有人都精通家装知识的。这种时候,不妨考虑一下卡贝防臭地漏芯,无需换整个地漏,只用换“芯”就足够。

卡贝<a href=

  卡贝防臭地漏芯,主体采用304不锈钢打造。这种材质一来质地坚硬,轻松应对虫鼠的啃咬,不易出现虫洞导致漏气;二来有优异的防锈能力,即便长期处在潮湿的环境中也不会出现锈洞。在恶劣的环境中,304不锈钢能做到独善其身,进而确保用户可以长期使用。

卡贝家居:全“芯”升级,全新体验

  在防臭方面,卡贝防臭地漏芯采用了水封的方式。每次排水,在地漏芯的底部储水弯都会形成密不透风的水封层,密不透风的隔层,将卫生间与下水道隔离开来,有效阻挡臭气的渗透。值得一提的是,卡贝采用的是“新鲜水封”,每排一次水,就会替换之前的储存水,从而保持水封的新鲜程度,避免散发异味。

卡贝家居:全“芯”升级,全新体验

  除了水封,卡贝还加入了第二层保护——硅胶圈。通过硅胶圈来填补微弱的组合空隙,严防臭气在夹缝中通行。在双重措施的隔离下,臭气将没有容身之处。

卡贝家居:全“芯”升级,全新体验

  排水方面卡贝也没有让人失望,采用了双向大开口的设计,比起老式地漏的单向出水,这种双出排水的效率更高,污水快速席卷而下,管道才不易堵塞发臭。经过卡贝实验室统计,1分钟即可排完7瓶550ml的矿泉水,有这种效率,应对家庭用水可谓绰绰有余。

卡贝家居:全“芯”升级,全新体验

  卡贝防臭地漏芯在使用上非常方便,不需要更换整个地漏,只需要简单更换内芯,即插即用,适用性非常广泛。给家里的老地漏换上一颗强大的内“芯”,告别臭气、虫蚁,舒心生活就这么简单。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您