日本INAX伊奈卫浴,成功摘得2020年度红点设计奖

icon 2020-07-13 20:17:39
icon 0

摘要:红点设计大奖由德国设计协会创立,是国际公认的全球工业设计顶级奖项之一

  红点设计大奖由德国设计协会创立,是国际公认的全球工业设计顶级奖项之一,与德国“iF奖”、美国“IDEA奖”并称为世界三大设计奖。该奖项可以追溯至1955年,素有设计界的“奥斯卡”之称,每年都有超过60个国家,1万件作品投稿参赛。而在2020年度的红点设计奖激烈角逐中,日本INAX伊奈卫浴S600浴缸,凭借对人性化考量的充分诠释,脱颖而出,摘得桂冠,备受业内外瞩目。

  源自日本 简单为你

  日本是水资源比较丰富的国家,除了日常生活中使用,日本人还相信水能清除杂质使之纯净,所以有让水随处可见的传统,以期随时净化心灵。长此以往,日本人养成了一个根深蒂固的习惯,即以沐浴来消除疲劳,焕然一新,通过沉浸于舒适、宁静、放松的沐浴之水,洗去踌躇,重拾自信继续前进,迎接美好的明天。

  而日本INAX伊奈卫浴正是经由日本独特的传统和文化培育出来的品牌,传承了优良工艺和工匠精神,并坚持不懈地追求品质。INAX伊奈通过美观并创新的产品来提供日式的“水之仪式”,让生活每时每刻更轻松、更健康、更愉快、更美好。此次摘得2020年度的红点设计奖的S600浴缸,正是伊奈平衡日本传统设计和现代时尚触觉的臻美结合。

  百年传承 至臻品质

  豪华的日本INAX伊奈卫浴S600系列独立浴缸,可使您的卫生间成为您日常生活不可或缺、放松心情的地方。普通浴缸的高度不超过600毫米,但S600浴缸经过精心设计后,减小至540毫米的高度。浴缸的外边缘更低,既可以减少用水量,还能够保证孩童也可更轻松安全地进出。

  与此同时,浴缸采用无缝设计,简洁精致的无缝曲线带来奢华的外观,更加凸显出浴室整体的高大上。浴缸底部的图案在具有装饰性的同时,又能有效防滑,提高沐浴的安全性,温柔守护全家人的健康。无论您是崇尚西方自由洒脱的风格,想要全身心置于浴缸进行享受;还是热爱优雅含蓄,回血冥想,日本INAX伊奈卫浴S600浴缸,都能为您带来更舒适的选择。

  贴心设计 便捷舒适

  有了浴缸,怎么能少了与之息息相关的龙头呢?S600 浴缸龙头,水龙头被设计成托盘样式,您可以在上面放置一只香薰蜡烛,或是自己所钟爱的一款浴盐,在此度过美好、悠长而放松的好时光。而S600落地浴缸龙头,同样十分惹人青睐,简约且精致的设计,让外形更显高端奢华,龙头顶部可作为置物架使用,优质表面镀层,保持持久闪亮。

  事实上,作为传承日本百年文化精髓的优质卫浴品牌,日本INAX伊奈卫浴除了浴缸和龙头之外,旗下还拥有很多明星产品,坐拥十大前沿卫浴科技多项专利认证和著名红点设计大奖与GOOD Desigh设计奖,可谓是拿奖拿到手软。未来品牌也将继续前行和努力,争取为消费者提供更多优质的产品,让我们共同期待吧。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您