家电让家更温暖 惠而浦健康科技守护家的温度

icon 2020-07-22 16:16:40
icon 0

摘要:近日,中国家用电器协会、中国消费者协会共同发起了“家电让家更温暖”社会公益活动

  近日,中国家用电器协会、中国消费者协会共同发起了“家电让家更温暖”社会公益活动,百年全球家电企业惠而浦积极响应号召,与协会及各大家电企业、渠道商联合发布家电“以旧换新”倡议书,为家电市场的升级换代以及消费者的生活品质提升积极献力,并荣获“示范企业”证书。7月1日起,惠而浦也将在各大渠道开展 “以旧换新”活动,配合多种形式的让利优惠,将健康、智能的家电产品以更亲民的价格带进更多家庭。

  惠而浦(中国)股份有限公司总裁艾小明表示:“惠而浦一直坚守以创新科技为消费者打造健康、美好生活的初心;希望通过这次的‘以旧换新’活动,能让更多消费者用上蕴含惠而浦健康智能科技的家电产品,享受到更具备人性化温暖、更洁净健康的美好家庭生活。”

  家电已成为当今家庭生活中不可或缺的一员,具备优秀品质、高强性能的家电产品不仅能够帮助人们从繁琐的家务中解放出来,更能够成为助力营造健康、和谐家庭生活的“专家”。围绕“惠而浦 健康家”的品牌理念,惠而浦在今年推出了搭载核心健康科技的冰、洗、厨电全系列明星产品,包括搭载等离子主动除菌系统、经中国家用电器检测所认证病毒去除率超90%的凌度Pro冰箱;拥有国际羊毛蓝标认证、采用热风除菌螨技术的Fresh Care+干衣机;获2020年德国iF设计奖、配置防过敏程序的易净系列洗衣机;将智氧科技和蒸汽程序相结合的混动除菌版帝王H系列洗衣机;以及具有强力清洁、快速烘干双重性能的W11系列洗碗机,这些多元化、套系化的产品能够为消费者构筑家庭健康的全面防线,维护和谐、美好的家庭人际关系。

  “家电让家更温暖”公益活动将跨越6-10月的家电消费旺季,期间惠而浦开展的“以旧换新”等多元化的促销让利活动,不仅能够让更多消费者享受到高品质的家电产品,更传递了全新的生活方式,帮助大家追求更健康、更和谐、更温暖的家庭生活。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您