雷哲系统门窗高炮广告强势登陆,品牌闪耀华夏大地

icon 2020-09-09 18:27:33
icon 0

摘要:一路高炮,吹响品牌号角:这是一个大浪淘沙的时代!这是一个抢占先机的时代!这是一个品牌为王的时代!

  一路高炮,吹响品牌号角:这是一个大浪淘沙的时代!这是一个抢占先机的时代!这是一个品牌为王的时代!

  2020是雷哲改革年,是企业发展名牌战略启动年。雷哲系统门窗注重品牌全新升级,全方位立体包装品牌。为了进一步提升品牌新高度,雷哲系统门窗斥巨资强力打造品牌户外高炮广告,同时也是品牌战略发展的重要举措之一。

  雷哲系统门窗历经多年的深度市场调研,全面协同研发以及持续创新,成功定位高端系统门窗品牌,满足高端人群日益提升的生活品质需求,快速应对市场趋势变革,及时把握行业发展机遇,致力为客户打造无限美感的家居空间。

  高炮广告宣传历来都是“兵家向往之地 ”,它让品牌在显眼、曝光度高、视觉冲击力强的地方展示。此次雷哲系统门窗以高速公路沿线、对牌、跨线桥等优质广告资源居多,面向京港澳、沈海高速沿线等国家高速枢纽,高炮广告投放范围覆盖湖南、江西、四川、福建、广东、广西6个省份。以大流量高速公路出入口,服务区为主。以终端为向导,精准定位,从而成功吸引更多客户关注。

  雷哲系统门窗作为中国门窗行业知名品牌之一,无论是品牌服务、产品质量、技术创新等方面都深得消费者的信赖。重金投入的高炮宣传,不仅展现了雷哲系统门窗在品牌上的自信,更希望将设计理念投注到时代的潮流中,将镜头定位在现实的生活里,打破空间与生活界面的局限,设计出属于时代的精致产品,为客户创造出充满哲学的极简家居生活。

  未来,雷哲系统门窗将继续加大品牌在全国各地的推广宣传力度,不断提升品牌知名度和品牌形象,在品牌建设与发展道路上披荆斩棘,勇往直前。雷哲系统门窗有百倍的信心与大家一起携手并肩,赢战终端,创造行业奇迹,用实力诠释品牌发展的新高度!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您