瑞美中国李永胜:与瑞美共成长

icon 2020-09-22 17:45:22
icon 0

摘要:2020年9月22日,以“瑞意进取 美在期待”为主题的瑞美2020年度经销商大会

  2020年9月22日,以“瑞意进取 美在期待”为主题的瑞美2020年度经销商大会在瑞美成都工厂圆满举行,新都区交管委主任、美国西南商会总经理、中国建设银行新都支行行长等领导出席盛典,与全国各地远道而来的近300位经销商伙伴欢聚一堂,共同庆祝瑞美中国区成立及研发中心和创新学习中心的落成,共绘瑞美中国未来的发展宏图。

  会议伊始,瑞美中国区董事总经理李永胜致辞,对各位嘉宾与远道而来的经销商伙伴们表示热烈的欢迎和感谢,表达了瑞美对中国区未来发展坚定的信心。瑞美将携手经销商共同成长,创新引领行业发展,为中国消费者提供更好的热水解决方案。

  随后,全体经销商参观了瑞美公司的全场景展示中心、创新学习中心、研发中心与制造中心。经销商们近距离接触瑞美的品牌文化理念,先进设备与创新技术,对与瑞美中国共同成长的未来满怀期待。

  131年历程,瑞美经营之道

  瑞美集团是全球唯一一家集供暖、制冷、热水、泳池加热和商用冷却产品于一体的制造商,也是全球最大的热水设备制造商之一,旗下有Rheem、Rund、EVERHOT 、Raypak 、Eemax 、Intergas、Solahart、Vulcan等多个国际知名品牌。集团在全球设有6个研发中心,10个实验中心, 12个产销基地,产品畅销美洲、欧洲、澳洲、亚洲、非洲等超过85个国家和地区,每年售出约800万件各类热水产品。

  从一八八九年Edwin Ruud发明第一台自动容积式热水器开始,到1925年集团成立,再到1994年进入中国市场,2020年瑞美进一步推动全球化战略,成立中国区,并于成都总部投资建设全球第六个研发中心、全球第七个创新学习中心……瑞美已走过131年卓越不凡的发展历程,成为行业的领导者。李永胜将瑞美的经营之道归结为对创新的坚持与“360°+1”理念的贯彻。瑞美坚持自上而下、由里及外做好产品、安装、维修、服务等各个细节,并在360°基础上更进一步,不断创新打造各环节+1的优势,带给消费者更舒适的体验。

  李永胜表示:正是这样对卓越的不懈追求,包括卓越产品品质、国际高标准、领先环保理念等,使瑞美经受住时间的考验,成为全球市场上广受称誉的中央热水·供暖专家。

  夯实基础,砥砺前行

  (1)聚焦品牌

  李永胜表示,为深耕中国市场、应对市场需求,瑞美将进一步加大品牌推广力度,积极进行多渠道布局,打通线上线下,助力品牌成长。在线上平台和社交网络开展数字化营销,并积极发展电商业务,更好地与客户和消费者互动,提升品牌影响力和品牌粘性。同步在线下打造好全场景展示终端的基础上,做好行业和设计院推广;并继续推进售后网点建设,升级呼叫中心和CRM,全方位提升客户体验。

  (2)引领创新

  中国区全球研发中心落成后,瑞美将通过全方位创新、全员创新,打造企业核心竞争力。加强本土化产品制造的路线图和设计,提升中国区研发能力。通过产品革新和物联网加持,引领壁挂炉、家用热泵、商用热水器细分市场。

  中国区创新学习中心落成后,瑞美还将通过持续输出专业的培训课程,帮助经销商伙伴与全体员工深入了解瑞美的产品与服务。在渠道上,通过培训和拓展经销商网络,为经销商赋能提效,引导家用、商用经销商专一经营瑞美品牌,成为深度合作的完美伙伴。

  (3)诚信交付

  产品上,瑞美中国将胆类产品作为近期优选革新项目,同时打造行业技术领先的壁挂炉、快燃机、快热电等产品;经营上,将研发实验室、工厂全面升级,实现精益生产并进行供应链优化升级;最后,组织建设上加强研发与销售团队建设,引进各类人才,发展核心团队,以人才推动产品和技术创新,以创新不断引领行业发展。

  (4)价值观驱动

  "瑞美是一家价值观驱动的公司",对于价值观的坚持是瑞美集团真正高效成长的关键,我们的价值观代表了我们整个集团的经营准则,它指导我们的行为要做到员工满意、客户满意、合作伙伴满意和股东满意。

  李永胜表示无论顾客、员工还是合作伙伴,他们首先是在瑞美,是与瑞美相互协作,相互信任共同成长的。我们坚持正确的价值观和道德规范、营造充满机遇和进步的文化,提供一流的产品和流程,以此来表达我们对他们的尊重和支持。

  同时一定要坚持做正确的事,这种强烈的意识激发我们所有的行为、决定和经营活动。从瑞美生产的高质量产品和服务到确保安全、优越的工作环境,我们通过卓越表现赢得信任。

  瑞美是一帮诚信、勤劳的员工打造出来的。他们力求让顾客、员工和合作伙伴获得更好的体验。我们继续把同样的专注和热情应用于我们所做的所有工作中。

  每个人都有自己的力量,但如果我们共同努力,人心齐、泰山也可移。

  与瑞美共成长,未来可期

  瑞美2020年度经销商大会活动现场特设“与瑞美共成长”环节,邀请各区优秀经销商代表种下合作之树,象征着扎根瑞美、携手并进的美好寓意。活动现场,李永胜总经理对所有经销商一直以来的信任和支持表示了诚挚的感谢。相信瑞美凭借集团全球化的资源优势,加上中国区聚焦品牌、引领创新与诚信交付三大核心发展战略的指引,将赋能经销商拥有更强的核心竞争力和更专业的服务技能,成为各自经营市场上的中央热水·供暖专家。最终实现与瑞美共成长、同发展,携手迈入合作共赢新阶段。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您