重构烹饪体验丨美的烹饪立方·悦立方,打造高效智能厨房

icon 2020-09-24 18:50:51
icon 0

摘要:随着人们对健康和生活质量的要求不断提高,厨房也不再仅是满足生活需求的场所

  随着人们对健康和生活质量的要求不断提高,厨房也不再仅是满足生活需求的场所,而是成为一个感受家庭温度、赋予生活美好的空间。同时,科学技术的进步也让厨房电器变得更加智能高效,厨房整体体验不断改进,匹配当代人对厨房的高要求。美的轻净新厨房,致力于为消费者提供轻松的烹饪体验、洁净的烹饪环境、健康的美食,悦己爱家,享受生活。

  9月19日,美的轻净之夜Ⅱ综艺秀如期而至,全新推出美的悦家套系新品,为用户合理规划厨房动线,减轻下厨负担,带来轻松的烹饪环境,全面升级厨房轻净新体验。强大产品力背后,离不开对用户使用需求的深刻洞察。

  针对厨房空间拥挤、厨电操控繁琐、烹饪耗时费力等普遍痛点,美的悦家套系新品美的烹饪立方·悦立方,从空间、功能、动线、智能四大维度出发,提供了烹饪一体化解决方案,为用户带来轻松惬意的烹饪环境,重构厨房烹饪体验。

  集成设计化繁为简 重构厨房空间

  厨房不仅是带有温度的空间,还是一个会“成长”的空间,在不同的时间,我们会给这个空间添置不同的器物。然而目前我国大多数家庭的厨房面积都在3-7m?之间,本就不宽敞的厨房,却被各色小家电、烹饪用具和食材堆满。

  针对这一问题,美的烹饪立方·悦立方采用集成设计,整合灶具、蒸箱、烤箱、烟机以及带消毒功能的储物柜,安装时采用“推箱子”式轻松安装,无需打孔、走管,不破坏装潢,最大化地利用有限的厨房空间,优化厨房整体布局,提升厨房整体的适用性与合理性。除了布局上的优化,在空间搭配上,集成一体化的设计让厨房化繁为简,简约的外观设计也可以轻松匹配不同装修风格,更满足当代人的美学需要。

  优化烹饪动线 统筹厨房得心应手

  常在家做饭的人可能对此深有体会,如果同时做几道菜,必须在厨房里来回走动,根本无法专心烹饪,不仅效率低,菜品的味道也无法保证。因此,在有限的空间和时间内,想要实现各种烹饪需求,需要对烹饪动线进行合理的规划,才能让整个烹饪过程行云流水。

  美的烹饪立方·悦立方不仅是各个产品的功能集成,还为消费者提供了完整而流畅的烹饪动线解决方案,为用户合理规划厨房动线,减轻下厨负担,带来轻松的烹饪环境。烹饪立方设置了E-Touch智控区,集灶,蒸,烤操控区于一体,所有控制都在同一个面板上操作,优化烹饪动线,用户不必来回走动即可操控不同厨电,能够在多种烹饪方式之间自如切换,,整餐烹饪统筹控制。此外,E-Touch智控区采用45°倾角设计,贴合人体工学,操作时视觉舒适,无需弯腰,让厨房日常变得更加简单轻松。

  专业独立的功能分区 轻松驾驭高难度料理

  【美的烹饪立方·悦立方灶具】 小白也能变大厨

  美的烹饪立方·悦立方灶具仿生火山口设计,三环聚火紧包锅底,热力在锅底均匀铺开,加热无盲区,煎炸无糊点。同时具备猛火快速爆炒功能,菜肴落锅瞬间,表面遇到高温发生美拉德反应,激发食材更多浓郁香气,轻松应对各种烹饪需求。高温度快速爆炒锁鲜香、快升温迅速产生锅气香、高锁水率造就外焦里嫩口感香,烹饪立方·悦立方的灶具用匠心黑科技帮助用户烹饪绝佳风味。

  【美的烹饪立方·悦立方独立蒸烤箱】 智能蒸烤唤醒美味

  美的烹饪立方·悦立方蒸箱拥有双喷管直喷式环流蒸汽,蒸汽温度可达130°,360°包裹食材,快速锁鲜,留住营养与鲜嫩口感。独有的嫩蒸五部曲——猛火预热、迅速回温、高温锁水、大火嫩增、虚蒸补温,五大步骤轻松唤醒鲜香食材美味。美的烹饪立方·悦立方的烤箱配备专业级烘培功能,具备上下右侧3D环绕与热风循环,一箱同温,广域调温,烤出外酥里嫩,轻松驾驭高难度料理。

  【美的烹饪立方·悦立方独立烟机】 让你忘记油烟和烟机的存在

  而在烟机设计方面,烟机与烹饪立方灶具、蒸箱、烤箱进行全局联动,当灶具、蒸箱或烤箱启动后,烟机就会自动开启,用户无需分神操控。同时配置随烟感功能,烟机可以自动感应油烟和油烟浓度,自动调节风力大小,无需动手操控。并且遵循油烟扩散规律,创新设计300mm低位闪吸、120°鹰翼导烟、546cm?云亭拢吸的净烟三步曲,全面网罗油烟,轻松应对厨间各式厨房油烟。同时,烟机搭载了110°C高温灭菌蒸汽洗功能,深度清洁顽固油污,让烟机保持持久大吸力。

  【美的烹饪立方·悦立方消毒储物柜】 为健康饮食保驾护航

  俗话说病从口入,日常生活中如果不注意卫生,病菌很容易就会通过跟随食物进入人体,危害健康。为了保障家庭用餐健康,针对厨房中烹饪器具无处安放,清洗后容易造成二次污染的问题。美的烹饪立方·悦立方配备消毒储物柜,可存放锅铲、勺子、烘焙模具、手套、调料瓶等烹饪工具,UV紫外线可直达病毒、细菌、芽孢内部,破坏其DNA或RNA,达到杀菌作用,告别烹饪用具的二次污染,给用户健康饮食生活。

  诠释智能厨房形态,智享轻松烹饪

  智能家居是当下整个行业发展的潮流,智能厨房亦是如此。美的顺应市场趋势,再一次用科技定义新一代轻净厨房。美的IoT诠释互联时代下的智能厨房生活,用更加简便的操作,更加人性化的设计,给予用户更加智能便捷的烹饪体验。

  美的烹饪立方·悦立方设有30道本地智能菜谱,同时支持云端无限扩展,解决用户“吃什么”,“怎么做”两大难题。同时搭载“美的美居”IoT智慧家居平台,用户只需登陆美的美居APP,即可体验远程操控烹饪预热、接收烹饪状态提醒等功能。无论是一边追剧一边烹饪,还是外出聚会远程预约定时,美的美居APP的智联技术可以满足不同用户的智能化场景,实现烟灶蒸烤消存的互联掌握,打造一个健康、个性、轻松的未来厨房。

  美的始终坚持以人为中心构建厨房内容,立足于传统厨房的场景痛点与用户的使用需求,从根本上升级厨房的整体体验,匠心打造厨房器物,优化厨房动线,让“举目皆一体,厨中有轻净”成为现实,为消费者提供轻松的烹饪体验、洁净的烹饪环境、健康的美食,让每一位用户享受烹饪自由,悦己爱家,享受生活乐趣。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您