瑞士板材好不好?卢森最具性价比

icon 2020-10-16 16:57:02
icon 0

摘要:如果要问瑞士板材好不好,就得从瑞士周边纯净的自然环境、天然的森林资源说起了。

  如果要问瑞士板材好不好,就得从瑞士周边纯净的自然环境、天然的森林资源说起了。瑞士的木业之所以在全世界闻名遐迩,很大程度上就是得益于自己得天独厚的自然环境和森林资源。而得天独厚的条件,衍生出世界领先的木业集团——瑞士卢森品牌。

  瑞士卢森,诞生自一个伟大的木业集团

  1987年,瑞士周边得天独厚的自然条件催生出了一个伟大的木业集团——柯诺。而后,这个集团被后代传承者发扬光大,分别发展出瑞士KRONO集团、德国KRONO集团。所以,若问瑞士板材好不好,只要看看这个木业帝国的实力就知道了。

  瑞士卢森板材,正是科诺集团这个庞大木业帝国中优秀的一支。而且与其他更早进入国内市场的瑞士板材相比,卢森更具年轻化的时尚审美和性价比。

  瑞士卢森,致力于更严苛的安全环保性能

  所有瑞士卢森板材使用的基材原料,都来自于瑞士森林的成年松木,而这些松木的砍伐过程,由 FSC世界森林管理委员会负责监管,确保每一块材料都能追根溯源。这就从源头上确保了瑞士卢森基材的优质可靠。

  瑞士卢森板材所执行的欧洲行业新排放法规E0.5,具备更优越的安全环保性能。更不用说瑞士卢森的BE.YOND别漾超级实木颗粒板,它的甲醛释放量甚至不超过树木本身的释放量。生活在用瑞士卢森板材打造的空间中,就如同生活在大自然中一般。

  瑞士卢森,致力于更精致的原厂工艺

  瑞士卢森板材的首家工厂,位于瑞士卢塞恩地区,始建于1966年,经过半个多世纪的不断创新和发展,工厂现拥有先进的自动化生产线,累积通投资超过6亿欧元。

  瑞士卢森板材的基材,主要采用瑞士森林的成年松木,从原木生产开始,整个生产过程都在瑞士工厂完成,原材料的苛刻选用与先进制作工艺的结合,诞生出性能卓越的瑞士卢森板材,目前产品已经累计销往世界100多个国家和地区。中国市场上的每一块瑞士卢森板材,都是由瑞士原产地直运到国内的——卓越的制作工艺,是瑞士卢森板材安全环保性能的双保险。

  瑞士板材好不好,选用卢森品牌就知道,瑞士卢森板材是超高环保板材中最具性价比的产品,消费者大可据己所需,放心选择。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您