创新发展,伊恋全屋定制引领衣柜加盟行业新风向

icon 2020-11-12 17:14:33
icon 0

摘要:随着80后、90后新生代消费群体的崛起,消费者的个性化需求逐渐凸显

  随着80后、90后新生代消费群体的崛起,消费者的个性化需求逐渐凸显,原有流水线模式下生产的千篇一律的产品越来越不能满足年轻消费群体的个性化需求,由此,“个性定制”逐渐成为当今发展趋势。在家居行业中,定制衣柜伴随着时代消费理念应运而生,获得越来越多消费人群的认可。近两年,定制衣柜行业迎来蓬勃发展,也吸引了越来越多投资者的加盟。作为“全国十佳定制衣柜品牌”的伊恋全屋,凭借强大的品牌实力和高品质个性化产品在定制衣柜加盟中脱颖而出,一举成为全国衣柜加盟厂商领导品牌。

  12载市场深耕,打造值得信赖品牌

  伊恋作为全国知名全屋定制品牌,集研发、设计、生产、销售于一体。从2008年创立至今,伊恋全屋定制时刻保持着对市场的敏锐度,牢固把控市场的前瞻性,始终坚持以创新为核心的发展理念,凭借“智能制造、匠心设计、信息化系统”三大技术持续发展,快速占领定制家居行业市场。经过12年的行业沉淀,现今,伊恋在全国拥有600余家线下门店,覆盖全国大部分城市、地区。精湛的工艺技术、先进智能化数码制造设备以及专业化、人性化、智能化的管理体系造就了伊恋全屋的行业地位,并荣获“中国家居产业领军品牌”、”中国定制家居行业最具投资品牌”、“中国定制家居行业十大创新品牌”等多项荣誉称号。多年来,伊恋凭借严谨认真的服务,别具匠心的设计和卓越的产品品质,深受投资者的青睐,已成为定制衣柜加盟行业的领导品牌。

  5G智慧工厂,布局长远发展战略

  为了持续提升客户的消费体验,布局长远的发展战略,伊恋入驻了湖北荆门产业园。华东、华北及华南地区,实现8小时覆盖圈。伊恋在华中建设的智造基地——荆门工厂,是以MES-制造管理执行系统为核心的5G智慧工厂,以C2F大规模、个性化柔性智能制造为主要运营服务模式,采用全系德国豪迈生产线,从信息化管理,到产品设计、开料、装配、运输、安装,再到售后服务,每一个环节都确保做到极致。伊恋全屋定制还自主研发“伊云”系统,率先实现“设计生产一体化”的全流程信息化管理。“伊云系统”能快速定制个性化设计方案,全面提升设计效率,720°全景VR设计效果的呈现,打破地域和时间限制,让消费者随心所欲畅游未来的家。“伊云系统”以优质的家居消费体验,俘获了越来越多消费者的芳心,为伊恋定制衣柜加盟带来了新的发展契机。

  甄选环保材质,品质助力未来

  随着人们消费观念的转变,绿色环保成为了衡量家居产品品质好坏的主要维度之一。因此,在定制衣柜中,“环保、无醛”不仅是一种新的消费模式,也是一种强有力的核心竞争力。伊恋致力于为客户提供高质量的家具,营造安全、环保舒适的品质生活,在2019年,就已推出人体无害的0醛添加工艺“净纯板”,率先领跑消费市场。伊恋“净纯板“高端材质,以其丰富的色彩给消费者营造舒适感官体验的同时,也提供了环保健康的家居环境,完全迎合了顾客对于新时代家居产品的需求。0醛添加“净纯板”不仅获得了广大消费者的认可,吸引了越来越多定制衣柜加盟商的投资,在行业内,还获得了高度关注和热评。这是伊恋品牌发展迈出的重要一步,为未来的环保发展打下坚实的基础,也为行业“无醛家居生活”的推广普及做了强有力的推动。

  正是有对家居行业发展的前瞻布局,对产品设计的创新不止,对制作工艺的精益求精,才让伊恋全屋定制赢得广大客户的认可,吸引越来越多经销商伙伴聚力前行,投资伊恋定制木门、橱柜、衣柜加盟。在未来,伊恋将坚持不懈,砥砺前行,携手全国经销商家人,在实践中不断创新,一起开启定制家居事业的掘金之旅。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您