松下住空间赣州旗舰店盛大开业 健康空调受热捧

icon 2020-11-23 17:09:10
icon 0

摘要:日前,由百年松下(Panasonic)匠心打造的赣州首家松下住空间·赣州运营中心盛大开业。

  日前,由百年松下(Panasonic)匠心打造的赣州首家松下住空间·赣州运营中心盛大开业。此次松下住空间赣州旗舰店的开设,是松下为中国消费者提供健康家居生活的重要实践,也为赣州带来了健康、智能的居家生活新方式。

  据了解,该中心位于于赣州市宋城壹号文化创意产业园内,融合了松下全线住建产品,从松下健康空调系列、卫浴系列,到内装系列、橱柜系列,从机能柜配置到整体家居定制。在这里,松下为每个家庭量身定制空间解决方案,体验一个由“智能”与“品质”串联起来的整体空间,享受一站式的家居购物体验。

  随着时代的进步,人们对于生活品质的要求越来越高。松下住空间充分发挥房屋空间性,为消费者提供全方位智慧生活解决方案。开业当天,松下健康空调展区展示了“人们的生活”更健康、更美好的高科技。松下最新的高浓度nanoeX技术和喷气增焓技术让参观者驻足称赞。

  提到松下空调,不得不提松下专利nanoe游离子净化技术。释放出的OH自由基可与有害物质中的氢(H)结合,使其失去活力,转化成令人安心的水分子。2016年,松下研发出的nanoeX,相比于初代nanoe,OH自由基含量提升了10倍,而如今主打的“高浓度nanoeX”的OH自由基含量则比初代nanoe提升了20倍。也就是说,每秒的含量也从4800亿个,提升到48000亿个,到如今的96000亿个,净化效果大幅提升。高浓度nanoeX具备抑制过敏源、净化除臭、分解PM2.5中的有害物质、滋润头发和肌肤等七大功能。更重要的是,作为家庭专属“空气管家”的高浓度nanoeX,还可以有效杀灭手足口病毒(CA16&EV71)和疱疹病毒,守护每一位家庭成员的健康。

  随着冬季的到来,人们对于空调取暖的需求越来越高。今年松下空调首次将EVI喷气增焓技术导入直流变频压缩机,即使在低温环境下也能高效运转、强劲制热。“焓”是指制冷剂压力作用下,空调器系统的能量指标,而“增焓”则可以理解为提高能量或增强制冷剂的能量指标。也正是由于这一技术的创新应用,让松下空调实现了即使在室外-12℃的低温环境下,室外机也可维持90%制热能力不衰减。此外,由于这一技术的应用,在-7℃室外低温的情况下,室内升温时间缩短约54%。

  自 1918 年创立以来,松下一直为客户提供更先进的生活方式,始终以“人”为本,着重“人们的生活”。在这一理念的指引下,松下在核心科技领域不断钻研,开拓创新。如今,松下也持续的从中国当地需求出发,为中国消费者带来更加健康美好的居住生活体验。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您