金迪门业驶入智慧工厂新赛道 中装速配助力数字化转型

icon 2021-04-10 16:25:30
icon 0

摘要: 金迪门业驶入智慧工厂新赛道

  喜讯

  金迪门业驶入智慧工厂新赛道

  近日,中装速配与金迪门业智慧工厂签约仪式正式举行,此次合作金迪木门引入中装速配研发的智慧工厂数字化管理系统,突破传统招商单一模式,解决传统获客单一模式,升级传统线下运营模式,金迪木门将依托中装速配提档升级驶入智慧工厂“新赛道”。

  双方将基于力金迪木门管理现状和战略发展要求,中装速配将助力金迪木门打造成为一家数字化智慧工厂,驱动生意实现规模化可持续增长。强强联手,合作共赢~

  从今年年初看来,消费市场正在加速回暖。分析家庭用户的需求,可以看到整个消费市场对于高端木门的需求日愈增强,金迪门业的产品恰到好处地满足了这种趋势。金迪木门全国拥有1300多家专卖店,50万㎡生产制造基地,1300+员工,已服务全球1260多万户家庭。
但是目前家居工厂头部企业已经在跨界经营,为了顺势而为迎合时代的发展,中装速配为金迪门业做智慧工厂数字化管理升级服务,解决工厂在经营管理过程中遇到的营销,招商,数字化以及精细化管理等问题。

  图|金迪集团

  2021以来,中装速配以“供应链+技术”为核心,在数字化方面不断升级,专业为大家居产业生态角色提供全品类供应链和数字化经营SAAS系统为一体的行业解决方案。智慧工厂将帮助厂商解决获客、转化、留存、管理等核心问题。

  助力大家居行业进入智慧家居新时代,推动企业品牌化建设和提升行业经营效率,实现一站式家居整装解决方案。同时,中装速配也在不断完善城市服务商体系,为合作伙伴提供入户送货、安装、售后维保等服务。

  签约仪式

  金迪集团总裁:王玲娟 中装速配董事长:戴洪亮

  这次的战略合作将推动数字化智慧工厂新理念,以工厂需求为核心驱动,数字化平台思维、智慧工厂思维为引领,推动工厂线上平台SAAS化,线下城市服务商体系等升级。依托中装速配强大的供应链采购平台,通过线下各经销商门店、中装SAAS系统以及外部多渠道营销,中装速配将继续为金迪木门赋能。

  在未来,金迪木门将手抓终端团队运营、信息化,不断开发木门产品延伸和空间延伸的全新市场。

  从细节上进行严苛把控,从理念到成品,从工厂到市场,在点点滴滴中,将木门健康理念呈现给大众,使金迪木门的健康理念走出一方之阁,走向大众生活,走向国际!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
即将上市 | 威廉顿6mm岩板超强硬核,真正实现全屋岩板家居定制中军安道陶磊荣膺2020中国经济十大影响力人物大奖公主茶妆:一个值得关注投资的奶茶品牌现场直签81城!福庆定制家新模式发布会圆满落幕!当贝x3测评:参数详情在这里,和坚果j10对比选当贝x3家用投影仪推荐哪款比较好?当贝x3值得购买,性价比超高卫浴一线品牌有哪些?一起走近高端卫浴品牌PERRIN&ROWE铂世英爵抓品质重服务 全友荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”等称号行远自迩,踔厉奋发!1018联邦会--品牌家装年标杆游学仙桃站活动圆满完成第九届BEST DESIGN 最佳设计大奖获奖名单公布!颁奖典礼将于上海举办PRO-X全新上市!营造舒适生活 松下健康空调精彩来袭即将上市 | 威廉顿6mm岩板超强硬核,真正实现全屋岩板家居定制中军安道陶磊荣膺2020中国经济十大影响力人物大奖公主茶妆:一个值得关注投资的奶茶品牌现场直签81城!福庆定制家新模式发布会圆满落幕!当贝x3测评:参数详情在这里,和坚果j10对比选当贝x3家用投影仪推荐哪款比较好?当贝x3值得购买,性价比超高卫浴一线品牌有哪些?一起走近高端卫浴品牌PERRIN&ROWE铂世英爵抓品质重服务 全友荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”等称号行远自迩,踔厉奋发!1018联邦会--品牌家装年标杆游学仙桃站活动圆满完成第九届BEST DESIGN 最佳设计大奖获奖名单公布!颁奖典礼将于上海举办

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您