皮床品牌十大排行榜,爱依瑞斯值得选购

icon 2021-04-16 16:06:17
icon 0

摘要:最近我在家居博览会上试体验了一下皮床,带来的那种舒适度真的太诱人了

  最近我在家居博览会上试体验了一下皮床,带来的那种舒适度真的太诱人了。于是我也说服了爱人,准备给家里换一张皮床。因为预算比较充足,所以我们打算买一个大品牌的产品,当然,了解皮床品牌十大排行榜当然是必不可少的功课啦!

  做完功课之后,爱人问我:“皮床品牌十大排行榜有没有爱依瑞斯?”我回答道:“当然有!”其实,在皮床品牌十大排行榜中,我比较喜欢的品牌有爱依瑞斯、全友家居和喜临门。先说说全有家具吧,这是一家创于1986年的老牌企业,也是国内一流的家具工业港,集研发、生产、销售于一体的大型家具生产企业,规模型的一站式环保家居服务商。喜临门则是国内床垫行业标志性品牌,全球著名的床具制造企业,软体家具弹簧软床垫标准主要起草单位,主打以床垫为核心的高品质家具。但是在这三大品牌中,我最信赖的还是爱依瑞斯。

  众所周知,爱依瑞斯成立于1995年,是北京家具协会专业委员会执行会长单位,受中国质检总局委托参与编写中国软体行业标准,也就是说,爱依瑞斯的产品质量可以在行业中起到一个标杆作用。爱依瑞斯以现代化国际化为品牌风格、以健康时尚家居成就美好生活为使命致力于将爱依瑞斯打造成为国际知名的、环保的、时尚的、舒适的及技术领先的家居领先品牌。

  爱依瑞斯的智+皮床主打的产品有加利亚诺和艾森特,其中艾森特皮床有着6大智能模式可切换,比如休闲模式可以适应腿部弯曲弧度,贴合支撑,舒缓疲劳;阅读模式可以调整角度,使视线与书本齐平,轻松阅读;观影模式背部抬升52度,腿部抬升28度,贴合肩、颈、腰,轻松观影;释压模式模拟人体零重力状态,深度释放疲惫;止鼾模式背部抬起5到8度,增加脑部供氧,有效止鼾;深睡模式一键放平,尽享整晚健康睡眠。

  和爱人商量之后,我们最终在加利亚诺和艾森特之间选择了艾森特,它高档的皮质材料还保留着牛皮原始的纹理,看起来更自然,摸起来手感更好,在皮肤接触的瞬间更能感受到舒适亲切的睡眠体验,爱依瑞斯不愧是位居皮床品牌十大排行榜的大品牌!


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您