东芝冰洗春日新品樱花季上新:一场时尚生活大片即将上演

icon 2021-04-16 22:36:22
icon 0

摘要:说到樱花,你会想起什么?四月的樱花盛开给春日带来了满满的幸福气息,让忙碌的生活里多了些美好,而这一份美好,

  说到樱花,你会想起什么?四月的樱花盛开给春日带来了满满的幸福气息,让忙碌的生活里多了些美好,而这一份美好,该如何来守护呢?4月18日,东芝冰箱·洗衣机新品上市发布会于上海·御宿和庭酒店召开举行,在四月樱花季,与所有用户一起,留存樱花之美,探索美好生活保鲜之道。

  东芝的“樱花物语”,美好生活的保鲜之道

  美好生活保鲜之道,东芝冰洗将结合烂漫樱花季给出答案。

  据透露,发布会当天,东芝将邀请到菓道“一菓流”创始人三堀纯一老师的亲传弟子、日本DECO和菓子认证讲师,现场呈现一场樱花和菓子、水信玄饼等经典樱花料理表演。我们都知道,日本对于料理的食材要求和制作工艺有着非常高的要求,这一次将会呈现出什么样精彩的表演,和东芝又会碰撞出什么火花呢?

  此外,令人期待的是,这次发布会还将邀请到跨界艺术家、时尚摄影师文静,现场分享她与樱花、东芝的故事。她善于看见平凡中的不凡和有趣,永远保持鲜活、年轻的状态,把自己的生活过成了美好的艺术作品!这是很多人羡慕的生活方式,这一次,我们有幸倾听她的故事!

  冰洗新品即将亮相,提供美好生活的解决方案

  科技源于生活,硬核黑科技将如何满足美好生活品质需求?

  从1930年日本第一台冰箱和第一台洗衣机在东芝诞生开始,东芝冰洗的技术与产品进化卷轴逐渐展开,一连串琳琅满目的“第一”呈现在所有人的面前。百年东芝,如今依然充满新鲜活力。

  从芝味系列到本色系列,东芝冰箱一直致力于为用户提供更佳的食材保鲜体验。据悉,此次将发布东芝冰箱墨晶灰新品,搭载雾化保鲜技术、Pure BIO空间净味系统、精准变频感温技术,强大的科技力值得期待。樱花虽美而易凋零,发布会当天将会揭秘东芝冰箱如何精心呵护,留住樱花最美时刻。

  同时,东芝洗衣机将推出芝净系列,以创新科技、卓越匠心以及百年不变的“洗练精神”,为用户带来攻研极致的洗濯科技体验。独创的UFB超微泡技术,从浮世绘作品中汲取灵感研发的“巨浪洗”以及溶旋风等功能,真正实现护衣、护色、护型,提升洗净效果与护色性能,完成对衣物的洁净保鲜。

  四月樱花盛放,万物焕新。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您