鲁班到家亮相成都建博会 末端服务模式大放异彩

icon 2021-04-19 09:36:24
icon 0

摘要:4月15日,2021第二十一届中国(成都)建筑及装饰材料博览会在中国西部国际博览城正式拉开帷幕。

  4月15日,2021第二十一届中国(成都)建筑及装饰材料博览会在中国西部国际博览城正式拉开帷幕。中国(成都)建筑及装饰材料博览会(简称:成都建博会)成立于2004年。经过20次稳步发展,规模已跃居全国同类展会前三,中西部第一。是成都市博览局和成都市经济信息化局重点打造的成都品牌展。

  本次博览会为期三天,截止至2021年4月17日。本次建博会展览面积15万㎡,覆盖门窗馆、智能家居展示区、卫浴馆、墙壁/天花板/地板材料/软装馆、精品陶瓷展示区、预制建筑及园林馆、厨电展示区、暖通馆、定制家居馆、定制设备馆、活动论坛。开展当日,据不完全统计,已有1600+展商、11万名专业观众前来参展。国内头部家居售后服务平台鲁班到家也参加了此次博览会。

  在鲁班到家的展台更是人气爆棚,不断吸引展会观众入场咨询洽谈。鲁班到家的每位工作人员都以最专业的态度,迎接国内外五湖四海的朋友。平台新颖全面的运营模式深受广大观众青睐,正因如此,到来的宾客都极为满意!服务质量高、覆盖广、市场潜力大是观众朋友给出的主要评价。

  资料显示,鲁班到家是国内最大的家居建材企业“零工经济”用工服务平台,项目以S2B2C模式颠覆传统自养/雇佣用工方式,解构企业用工需求,为企业提供售后“最后一公里”的“配送、安装、维修、量尺、搬运、返货”等一站式服务。并基于对服务供给资源的共享和服务流程的标准化,帮助企业降本增效,改善消费者服务体验,重新定义家居建材行业售后标准。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
“咖聚金陵   **阵容”2021中国系统门窗紫金峰会即将开幕 网易杭州方太华东幸福家体验店盛大开业,打造城市幸福新坐标第129届广交会“云”开幕,SHARNDY想的电热毛巾架再次参展合力门业丨推开房门是世界,关上房门是家!热烈祝贺皮阿诺再度荣任广东省橱柜业商会常务副会长单位!世界见证你的美 | TONA浴室柜OKD荣获德国IF设计大奖正金门窗携手代言人甄子丹丨开启品牌招商新时代苏宁小Biu开启418家电焕新节,酷炫生活电器直降立减省不停河南广播电视台都市频道《梦想改装家》栏目新闻发布会戴头套 对暗号 国美416大促“视频导购”快乐出圈东芝冰洗新品发布携时尚摄影师文静探索生活保鲜之道一线:黑马领跑!由天洋墙布一探软装行业的创新生态“咖聚金陵   **阵容”2021中国系统门窗紫金峰会即将开幕 网易杭州方太华东幸福家体验店盛大开业,打造城市幸福新坐标第129届广交会“云”开幕,SHARNDY想的电热毛巾架再次参展合力门业丨推开房门是世界,关上房门是家!热烈祝贺皮阿诺再度荣任广东省橱柜业商会常务副会长单位!世界见证你的美 | TONA浴室柜OKD荣获德国IF设计大奖正金门窗携手代言人甄子丹丨开启品牌招商新时代苏宁小Biu开启418家电焕新节,酷炫生活电器直降立减省不停河南广播电视台都市频道《梦想改装家》栏目新闻发布会戴头套 对暗号 国美416大促“视频导购”快乐出圈

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您