苏泊尔电饭煲哪款好?远红外技术掀开米饭香甜之秘

icon 2021-04-22 15:16:40
icon 0

摘要:苏泊尔作为一个响当当的国民品牌,相信大家都不陌生

  苏泊尔作为一个响当当的国民品牌,相信大家都不陌生,苏泊尔追求卓越的努力也得到了行业与社会的一致认可,已成为追求品质生活的消费者推崇和信赖的品牌,很多人在购买家电时会首选苏泊尔,但苏泊尔电饭煲哪款好呢?

  苏泊尔从1994年生产出****口安全压力锅开始,专注于内胆技术二十多年,是中国最大、全球第二的炊具研发制造商。近年来,苏泊尔产品一直不断地推陈出新,每一年都有新的产品,苏泊尔电饭煲机型选择相当丰富,从几百到上千还该了所有类型的电饭煲。苏泊尔电饭煲哪款好?今年新推出的苏泊尔远红外本釜IH电饭煲,在电饭煲行业扮演着开拓者的角色,煮出的米饭香甜可口,不会让你失望。

  我们日常锅里的水沸点是100摄氏度,这种环境下煮熟的米饭,硬度偏软,缺乏口感,粘度也稍差,容易夹散。而苏泊尔远红外电饭煲IH电磁加热技术对内胆进行加热,减少热量散失,每颗米粒都凝聚着大火精粹;同时远红外技术从上盖直接加热米粒,不仅实现103℃的理想炊煮温度,使得煮出来的米饭更饱满更有颗粒感,在煮饭过程中也能使上下加热更均匀,减少蒸汽产生,避免回笼水,保持米饭好口感。

  为带来食材崇高的美味,苏泊尔注目于每一个加热点,通过精确的控温,将米饭炊煮分为7个阶段,让水分和大米充分融合,口感更加温润,此外还可以根据不同米种选择不同煮饭程序,轻松获得不同口感的米饭。

  苏泊尔远红外电饭煲还原民间工艺,秉恒着好胆才有好饭的理念,选用8层加厚复合材料,内胆蓄热能力有了很大的提升。广口球底的造型,使受热面积更大,55°双黄金夹角的回流沸腾设计是蓄热功能的一次突破性创新,能够360°全面翻滚加热每一粒米饭使之粒粒喷香,找到儿时柴火饭的味道。

  苏泊尔电饭煲哪款好?苏泊尔远红外本釜IH电饭煲用其无以伦比的烹饪性能,掀开米饭香甜之秘,成为牵引美食潮流的电饭煲。苏泊尔精益求精追求食材纯粹美味的精神,让人们更能感受到不同,并给与高度支持,受到世界的青睐。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您