品质生活 至美绽放 —— 木里木外首届418木里菁英生活日华丽启幕

icon 2021-04-22 15:42:33
icon 0

摘要:木里木外是中国高定木作产品与高定家居品牌领导者

  木里木外是中国高定木作产品与高定家居品牌领导者,该品牌的受众遍及中国演艺界、文化界、商业界的高端人士,同时,木里木外也是首个亮相米兰家具展的中国原创木作品牌。

  品牌在国内市场定位于菁英人群,以居住哲学与东方传统价值观作为产品设计灵感,糅合东方美学与当代的设计风潮,构筑木里木外独特设计风格与品质价值。

  高定,是中国菁英所追求的生活态度。中国菁英的生活方式,是他们的价值观与精神内涵的外显。他们守正笃实,不断追求人生的高度、知识的边界以及生活的品质。

  木里木外认为,这种对于高定生活的美好追求,值得认真地深入研究和总结。此次落地举办的首届418木里菁英生活日,是木里木外倾心打造的,在国内高定家居行业具有先驱性的中国菁英专属节日。时光流转至今,人们不再甘于日常生活的平庸与琐碎,希望出入于尖端品质的人居空间,在高端木作空间中寻找艺术的轨迹,为生活增添一抹更具美感的颜色。

  木里木外品牌创始人、董事长练峰在采访中谈到,作为源自中国的高定家居领导品牌,木里木外一直将高端家庭的生活品质作为出发点,并不断致力于提供高品质的居家生活,希望以家居为媒介,承载“最好的作品,其实是生活”这一品牌理念,希望将对美好生活的创想与品牌崇尚的生活哲学传递于全世界更多用户。

  4月18日,在全国木里木外历时3个多月的精心筹备后,首届418木里菁英生活日正式拉开帷幕。众多行业知名设计师、媒体及木里木外高层等出席了本次活动,全国木里木外分公司在4月18日当天联袂奏响了这篇华丽的乐章。

  由朝至晚,前来参加活动的宾客们络绎不绝,木里木外的工作人员热情地接待了他们,并向他们介绍418木里菁英生活日的理念及详细内容以及木里木外系列产品。

  与此同时,在4.18当天,客户还可以抢先体验木里木外呆智能新品优享福利。借着大家高涨的热情,木里木外的客户经理向大家进一步介绍和展示了呆智能的具体信息,她说:“家是一个有智慧、有温度的生活空间;而智能家居也不能仅仅是一个科技产物,它还应当是一个艺术品。因此,盲目的科技叠加、繁复的APP操控,从不是我们的追求,我们想要的,是去APP化、是从设计出发,一切以用户的切实感受为本源,为用户提供长久性的智能服务,满足用户的个性化需求。”

  本次是首届418木里菁英生活日,此次活动全国累计成交额超3.6亿元。418木里菁英生活日成功举办,促进了更多客户、设计师及品牌之间的深度交流。未来,木里木外希望以此为桥梁,在提供优质服务的同时,更是为客户提供一个平台,促进大家更进一步的了解,实现“致力于提供高品质居家生活”的木里使命,推进高定家居行业、推动时代的发展。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您