璀璨20年!好开关当属曼科

icon 2021-04-25 15:06:50
icon 0

摘要:近期,奇幻史诗电影《指环王》系列三部曲陆续在国内重映,而前不久刚刚上映的《指环王:护戒使者》首映时间还是2001年。

  近期,奇幻史诗电影《指环王》系列三部曲陆续在国内重映,而前不久刚刚上映的《指环王:护戒使者》首映时间还是2001年。20年过去,《指环王》系列不但没有被遗忘,如今重映更是被人们热烈追捧。这恰恰验证了一句话:经典永不过时!20年光景,可以发生的事情太多太多,时代更迭,城市变迁,谁能更胜一筹?谁又能真正做到经典永流传?这其中,曼科开关应该占有一席之地。谁能想到,20年前的开关插座,到今天依旧能令人眼前一亮呢?

  在曼科开关的一众追随者中,我们发现了在经销商那里竟然收藏着20年前曼科开关的产品。这些开关插座,经历了20年光阴,无论是产品的包装、外观还是内部结构,都给人一种历久弥新的感觉,这不得不让人佩服曼科开关的品质。正如曼科的广告语“曼科开关,耐用20年”一般,曼科开关的出品是值得肯定的。

  20年的时间并不短,新兴品牌不断涌现,老牌企业纷纷寻求转型。曼科开关同样也随着时代的进步在发展壮大,产品也在不断地推陈出新。备受消费者青睐的诗朗系列便是曼科开关近年来的巨大突破之一。与20年前的产品相比,诗朗系列显然更精致、更稳定。

  款式多样化

  诗朗系列一经推出,广大消费者便注意到款式更丰富了。基础款采用了时下较为流行的配色,让原本并不起眼的开关插座亮眼了不少;炫彩款双色混搭,拒绝平淡,告别平庸;晶彩款的特色则在于它的玻璃面板,温润通透,如琉璃般极具质感;抑菌款更是迎合了众多消费者对于家居环保卫生的重视,有效抑制细菌,守护家庭健康。

  材质更放心

  消费者选购开关插座,安全是最为关键的。诗朗系列的面板均采用高分子PC料,比普通PC料属性更稳定,手感也更好。使用高精锡磷青铜插套,导电性能强,更耐热。选材上的精益求精,确保了诗朗系列的卓越品质。

  性能更优越

  为了更加贴合消费者对于开关插座的需求,曼科开关也在产品性能上加大了力度。诗朗系列除了有为夜晚而设的LED小夜灯,还有避免噪音干扰的降噪设计。种种细节,体现了曼科开关作为一个电工品牌,努力创造美好生活的决心。

  20年的风风雨雨,20年的峥嵘岁月,曼科开关不忘初心,铸就了多年来的坚韧品质。但是,曼科开关并没有停下脚步,未来还有无数个20年,让我们共同期待曼科开关再一次打造品质惊喜。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您