华为电视K歌模式,有了当贝音乐在家就能嗨翻天

icon 2021-04-25 18:10:20
icon 0

摘要:随着科技的发展,电视越来越智能,不仅方便了我们的生活,也丰富了我们的宅家时光,电视K歌就是当下深受欢迎的宅家娱乐方式。

  随着科技的发展,电视越来越智能,不仅方便了我们的生活,也丰富了我们的宅家时光,电视K歌就是当下深受欢迎的宅家娱乐方式。那么,小伙伴会问:想进入我家华为电视K歌模式,用哪个软件好?今天就大家推荐一款神级的电视K歌软件——当贝酷狗音乐。

  首先,现在打开家里的华为电视,安装当贝市场,然后搜索“DBKGYY”来进行下载,就可开启电视K歌模式哦。

  安装完这款适用于华为电视K歌软件后,只需要麦克风进行蓝牙连接,就可以开始唱歌了。当你打开当贝酷狗音乐,UI界面以黑色为主色调,采用了交互页面的方式体现出简洁的高级感。软件是由当贝、百视通、酷狗联合开发的TV音乐软件,拥有4000多万海量曲库及90%以上的版权合作,可随心畅享高品质SQ无损音乐。

  接着,详细给大家介绍一下软件的K歌模块。这款适用于华为电视K歌的当贝酷狗音乐,有“热门榜单”、“歌手列表”、“拼音搜索”“扫码点歌”、“已点伴奏”五大功能区。

  进入华为电视K歌模式后,在当贝酷狗音乐K歌频道的播放界面选择遥控器“上方向键”可以调出控制台,操作开关原唱、暂停播放歌曲、切歌、重唱等功能,“左键”可以重唱歌曲,点击“右键”则可以选择下一首待唱歌曲,想调出待播K歌列表的话用“菜单键”。

  这款适用于华为电视K歌的当贝酷狗音乐,拥有K歌达人们想选择的点唱榜、热门歌手、热门主题、热门分类等,K歌频道甚至针对年长用户和幼儿群体推出了长辈专区、儿童专区,给予用户人性化的功能设计,充分满足了家庭互娱的需求点。

  此外,在家用华为电视K歌模式中,当贝酷狗音乐还有一项强大的打分系统功能,用“SSS、SS、S、A、B、C”的等级制打分系统,让你更了解自己的唱歌水平。要是想达到SSS级别,就可以在家闭关修炼提升自己的唱歌水平。

  看完赶紧在家开启华为电视k歌模式吧,这款备受好评的当贝酷狗音乐可以让你充分享受私人定制般的包厢K歌体验,让你足不出户也能紧跟潮流、享受K歌乐趣。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您