摩根智能家居系统多场景应用 构建“互联互通”生态

icon 2021-05-14 15:14:31
icon 0

摘要:不久前“智慧家居”首次写入了“十四五”规划纲要,业内分析人士认为该规划的出台将推动智能家居进入黄金发展期

  不久前“智慧家居”首次写入了“十四五”规划纲要,业内分析人士认为该规划的出台将推动智能家居进入黄金发展期,未来行业将迎来高速发展的变革浪潮。数字科技与实体经济的深度融合已是大势所趋,人民群众在消费升级过程中,会更倾向于选择用智能家居替换传统家电产品。

  “十四五”规划纲要中对“加快数字化发展,建设数字中国”作出了规划和部署,在“数字化应用场景”专栏中特别列出“智慧家居”一栏,明确指出未来5年要“应用感应控制、语音控制、远程控制等技术手段,发展智能家电、智能照明、智能安防监控、智能音箱、新型穿戴设备、服务机器人等”。

  摩根智能自成立以来,始终深耕智能家居行业,摩根智能是全球领先的智能家居制造商,公司以自主研发的总线控制技术和云技术为核心,开发了能实现本地和远程可视化控制的1200多种智能化产品。目前公司拥有技术专利已达160多项,其中智能模块、智能主机、智能遥控器等均是业内领先。

  众所周知“互联互通”是智能家居必要的前置发展条件,摩根智能通过强大的网络效应,建立了一个由品牌、OEM、开发者、合作伙伴与终端用户组成的繁荣生态系统。摩根的智能家居生态可以链接1200多种的智能化产品,用户可以通过一个App,跨品牌使用、管理所有的智能设备,这也正是用户希望获得的操作体验,这种体验在一部智能手机上就能实现。

  过去的时间里,智能家居可能还停留在单联单控的,业内过度追求单品智能家居的使用,从而为真正了解用户的消费痛点,没有达到场景化智能,尤其在设备互联互通方面给消费者带来了欠佳的使用体验。而摩根智能真改变着整个行业的生态,摩根智能家居系统的应用场景也更具想象力,“互联互通”生态发展从住宅全屋智能延伸到智慧社区,并且应用于智能办公、智能酒店、智能楼宇,在五大场景中充分展示摩根智能家居的场景延伸能力。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
蝶变·2021|蒂高卫浴第二季度新品破绽而出透过设计的视角,慕思国际打造当代美好且生动的卧室空间叮咚~| 德国菲派淋浴房X2021上海KBC厨卫展邀请函,请查收!荣松铝业|用心制造好品质、打造铝材高端品牌摩根是如何打造智能家居领导品牌的?歌瑞恩一次性木质餐具,荣获FSC、SGS等多项国际资质认证美国席梦思家居胜诉!“美国席梦思.中国”域名归属案一锤定音官宣!美的[极地]全智能套系产品多次斩获德国红点奖!加枫携GX系列之新锐力量,受邀参加国际卫浴展开启淋浴房2.0时代巧借土巴兔的“东风” 晶志装饰郭志亮喝到了人生的“第一口蜜”一份不容错过的520送礼指南——泰邦蒸汽眼罩解锁更“高级”的干身神器,天骏智能干身机才是最新趋势蝶变·2021|蒂高卫浴第二季度新品破绽而出透过设计的视角,慕思国际打造当代美好且生动的卧室空间叮咚~| 德国菲派淋浴房X2021上海KBC厨卫展邀请函,请查收!荣松铝业|用心制造好品质、打造铝材高端品牌摩根是如何打造智能家居领导品牌的?歌瑞恩一次性木质餐具,荣获FSC、SGS等多项国际资质认证美国席梦思家居胜诉!“美国席梦思.中国”域名归属案一锤定音官宣!美的[极地]全智能套系产品多次斩获德国红点奖!加枫携GX系列之新锐力量,受邀参加国际卫浴展开启淋浴房2.0时代巧借土巴兔的“东风” 晶志装饰郭志亮喝到了人生的“第一口蜜”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您